Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei uns Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

sehr erholsam
Susann
10.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die beiden Bäder in der Wohnung Heimathafen waren toll, außerdem gab es 3 Fernsehgeräte, Spülmaschine, Waschmaschine & Trockner & Sauna im Keller, die Wohnung und Einrichtung ist sehr hochwertig, das Frühstück haben wir auf der Terrasse der Strandperle genossen, wirklich ein toller Urlaub, selbst noch im September. ggf. Federkissen, aber das ist eine persönliche Vorliebe

Absolut entspannter Urlaub
Annette. L
30.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Gastgeber waren sehr freundlich. Lage der Wohnung wie beschrieben, so dass innerhalb des Ortes viele Gänge zu Fuß erledigt werden konnten.  Nur wenige Hundertmeter entfernt gibt es Supermärkte (Edeka). In der FeWo ist das Bad gut gestaltet, die Betten sind mit guten, festen Matratzen ausgestattet.

Wunderschön
Frau haase aus Berg Gladbach
27.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Das Ferienhaus liegt in einer tollen ruhigen Lage dazu ein fantastischer Blick .Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet sogar die Bilder an den Wänden sind selber gemalt . Die Galerie läd zum Träumen ein die Sauna zum relexen was will man mehr . Sehr nette Vermieter die immer zu Stelle sind, wenn mal was sein sollte .Sogar das vergessene Stofftier meiner Enkelin wurde uns wieder zugesand . Einfach Toll LG von den 4 Häslein

 
 
Die Lage der FeWo ist super.
Diana S.
24.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet und es hat an nichts gefehlt.

Wir haben eine schöne Ferienwoche verbracht
Heidi
24.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Ausstattung und Design der Ferienwohnung fand ich sehr gut. Ein Mangel bestand jedoch in der Zimmertemperatur der Wohnung. Unterm Dach, wo sich die Betten befinden, war es oft sehr warm.

Es fehlte uns an nichts.
Familie SW aus Vechta
23.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war hervorragend ausgestattet.
Die Schlafzimmer sind sehr komfortabel, die Betten wirklich sehr schön.
Die Wohnung liegt nur wenige Schritte zum Strand und liegt gleichzeitig sehr zentral.

Die gesamte Anlage macht sehr schönen und gepflegten Eindruck!!!! Der Pool ist toll und beheizt...

Wir kommen gerne wieder!!!

Sehr schöne Wohnung, Top Lage
Antje.B
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist schön groß. Ideal für 4-5 Personen. Das Apartment ist geschmackvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber und die Nähe zum Strand ist super!

Gute Lage
Familie
16.08.2018
Gut 4,2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 4

Alles in allem waren wir mit der Unterkunft zufrieden
Highlight: Persönliche Unterstützung bei der Buchung im Vorfeld, Größe der Wohnung, zentrale Lage.
Bett und Couch sehr unbequem, kostenloser Parkplatz in 1 km Entfernung, langsames W-LAN.
Die Lage ist super zentral, dadurch ist die Wohnung aber auch sehr laut. Abends hört man die Live-Musik der umliegenden Restaurants, ab 8.30 Uhr in der Früh geht direkt unterm Fenster der Fahrradverleih los. Uns hat die Situation nicht gestört, für Langschläfer könnte es aber schwierig werden.

Wunderschöne Ferienwohnung in zentraler Lage
K.S
15.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Diese Ferienwohnung hat uns schon auf den Bildern sehr gefallen und wir würden nicht enttäuscht. Alles was man braucht war vorhanden. Edeka und Bäcker gleich nebenan. Zum Strand eine Straße weiter. Die Lage ist perfekt. Auch der Empfang war sehr freundlich. Die Tiefgarage im Objekt rundet das ganze ab. Wenn man von "Nichtgefallen" reden kann, dann wäre es schon gewesen, wenn wenigstens in den Schlafzimmern Verdunkelungsvorhänge vorhanden gewesen wären. Zwecks Sonneneinstrahlung. Weiterhin fanden wir die Kopfkissen nicht sehr bequem.

War einfach super, jeder zeit wieder..
Frau Katharina H
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Es war eine sehr gemütliche Ferienwohnung, alles vorhanden was man braucht für den Alltag. Die Lage der Wohnung und Entfernung zum Strand waren Top.

Strandnähe Lage
Katja
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Für uns war sehr wichtig, der schnelle Strandzugang und die gute Lage. Das Appartement schön geräumig und sauber. Besonders hat uns die Sauberkeit beeindruckt und die unkomplizierte Kommunikation.

Top top top
Rita
11.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten tolle Tage! Saubere und moderne Unterkunft. Schöner Garten mit Pool. Würde es definitiv immer wieder buchen.

Danke für Alles!!
Hannah G.
10.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die gesamte Anlage macht einen überaus hochwertigen Eindruck, Ein Lob für dieses tolle Ambiente! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Der Pool, die Lage – der Hammer - Top Ausstattung!

Alles hat super geklappt.
Familie Pätzold
10.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir sind 4 Erwachsene und 2 Kinder angereist, und wir waren sehr begeistert! Die Küche war sehr gut ausgestattet! Die Begrüßung war sehr nett! Wir kommen bestimmt wieder! :)

Strandnähe Lage
Claudia & Sebastian
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Umgebung war der Hammer!! Wir hatten auch natürlich Glück mit dem Wetter. Sehr schöner Appartement mit Dachterrasse. Sauberkeit ist top!

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gern wieder!
Kathrin
31.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sauber, modern und mit allem ausgestattet, was man braucht! Leider ist die Parksituation nicht so optimal, da der dazugehörige Parkplatz nur 1,50 m hoch ist und nicht jedes Auto dort parken kann. Aber der Zentralparkplatz ist fussläufig gut zu erreichen!

Neue Wohnung mit toller Ausstattung und schönem Sitzplatz.
Beatrice
30.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Strand, Einkaufen und Essen in 5 - 10 Minuten erreichbar. Ruhig in einem Einfamilienhausquartier gelegen.Leute, die "Kinderlärm" nicht unbedingt mögen, sollten davon absehen. Es ist eine KITA direkt nebenan. Ansonsten ruhige Lage.

Einfach nur schön!
Nicole
26.07.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Villa war geschmackvoll , sehr sauber und hat eine gute Lage. Die Ausstattung war super. Für Familien bestens geeignet, da alles fußläufig erreichbar ist.

Alles top!
Ralf
24.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Alles super! Ca. 300 Meter zum Strand. Viele Restaurants in der Nähe. Die Seebrücke hat uns sehr gefallen.

Zentraler Lage!
Familie Schulz
04.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung nicht weit von der Seebrücke. Zentraler und dennoch ruhiger  geht es nicht. Super Sauberkeit. Es ist alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. Das Personal war sehr nett. Unsere Motorräder konnten wir in der Garage abstellen. Der Pool war sehr gut in den heißen Sommer uns zu abkühlen!

Alles hat super geklappt.
Marco
20.06.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr sauber und tolle Zimmer zum Wohlfühlen!!! Super Lage und in 3 min am Strand. Kommen gerne wieder.

Für unseren Mutter-/Tochterurlaub(95 u 65 Jahre alt)gab es alles was wir brauchten
Jutta R.
02.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Das klare moderne Design,der ausreichende P,atz für Rollator,Rollstuhl,alles was wir brauchten,war auch da.Super die tolle Lage,die gut ausgestattete Küche.Nicht zu vergessen die raeumlich grosszuegige Tiefgarage ohne Zusatzkosten .Einzig vermisst haben wir ein paar zusätzliche Wandhaken für die Handtuecher im Bad

Beste Ferienwohnung in Binz
Anonym
14.05.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Lage der Wohnung und Ausstattung sind wirklich exzellent. Wir können das Haus Martha uneingeschränkt empfehlen. Nette und unkomplizierte Kommunikation mit der Hausdame per Whatsapp. Schlüssel wurde im Safe hinterlegt, Anreise insgesamt unkompliziert. Wir kommen garantiert wieder. Der Balkon der Ferienwohnung "Reetkoje" liegt leider zu keiner Tageszeit in der Sonne, ist dafür aber wunderbar windgeschützt.

Wir kommen wieder!
Tatjana
24.04.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Es war alles top, später Anreise war kein Problem! Wir kommen gerne wieder! :)

Strandnähe Lage
Jana & Frank
23.03.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Lage war für uns persönlich sehr gut. Es war ruhig und trotzdem erreichte man mit kurzen Wegen zu Fuß die Hauptstraße mit Restaurants und kleinen Läden in Richtung Promenade. 3min zum Strand!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen: