Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei uns Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Alles tiptop.
Petra und Torsten F.
19.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Bei unserer Ankunft am 05.08.21 war das von unserem Vormieter genannte Problem bereits behoben. Wir haben einen entspannten Urlaub verbracht.
Helle und freundliche Ferienwohnung in guter Lage zur Promenade
Nicole
18.09.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5
Wir waren Anfang September mit zwei kleinen Hunden vor Ort. Die Wohnung war sauber und stilvoll eingerichtet und war für 2 Erwachsene perfekt. An der Promenade ist man in weniger als 5 Minuten. Lediglich zum Hundestrand war es etwas weiter, was aber auch kein Problem dargestellt hat für uns, da man komplett an der Promenade entlanglaufen kann.
Komfortable und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in traumhafter Landschaft
Anita Knobloch-Böhme
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Diese schöne und komfortable Ferienwohnung unterm rustikalen Reetdach bietet alles, was man für entspannte Tage braucht. Man tritt aus dem Haus und ist in der Natur. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liegt malerisch inmitten herrlicher Wälder und Felder am Bodden. Ein zauberhaftes Fleckchen Erde, weit entfernt vom Lärm der Seebäder und trotzdem sehr gut zu erreichen.
sehr schöne Einrichtung
Michael Hassenpflug
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
5von 5! Nur Kleinigkeiten: Anmerkungen :Duschschlauch müsste inspiziert, ggfs. ausgetauscht werden. Vielleicht etwas mehr Ablageflächen?
Wunderbare Ferienhaushälfte in unberührter Natur
Daniel Quint
17.09.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wer einfach mal die Ruhe in der Natur genießen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen, die gesamte Anlage ist sehr passend gelungen. Da das Feriendorf sehr abgelegen liegt, kommt man vorzugsweise mit dem PKW oder Fahrrad problemlos in die nächstliegenden Orte. Den nahliegenden Badestrand am Bodden können wir nicht empfehlen, da sollte man lieber die Sandstrände am offenen Meer aufsuchen.
Schöne Wohnung für erholsamen Urlaub
ANONYM
17.09.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Ein paar kleine Mängel die abstellbar sind. Sonst sehr schön und ruhig
es ist eine wunderschöne und helle Wohnung, in der man sich sofort zu Hause fühlen kann.
Gerhard Hainzl
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Ich bewerte mit 4,9 von 5 Punkten. Ein kleiner Punktabzug, da in den Schlafzimmern wenig Ablagefläche vorhanden ist. Ansonsten alles sehr gut.
wunderschönes Appartement
Klaus HEINLEIN
17.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Das Appartement ist wunderschön und sehr gut ausgestattet. Die Lage in Putbus ist ruhig und abseits vom Trubel der Seebäder; gleichzeitig ist das Meer nicht weit weg und der Ort wunderschön.
Tolle Wohnung in super Lage!
Ralf O.
17.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4
Beste Lage, zur Promenade und zum Strand nur wenige Meter, trotzdem ruhig gelegen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, uns fehlte nichts. Sogar ein Stellplatz in der Tiefgarage war vorhanden, allerdings nicht für jeden Autotyp. Einzig der Lüfter im Bad (ohne Fenster) war defekt, sonst hätte es volle 5 Punkte gegeben.
Ebenerdige Wohnung mit großer Terrasse
Petra Disch
16.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung können wir weiterempfehlen und es hat uns sehr gut gefallen. Die Betten sind sehr bequem und die Terrasse ist spitze. Strand und Restaurants sind in fünf Minuten erreichbar. Alles ist ebenerdig und ohne Treppen erreichbar. Lediglich die Couch fanden wir nicht bequem, aber das ist Geschmackssache.
Sehr angenehme Wohnlage
Andreas Engelbracht
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen, gute Erreichbarkeiten und kurze Wege
Schöne kleine Wohnung für zwei
A. Falke
16.09.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5
Die noch relativ neue Villa ist sehr gut gelegen, ein Zugang zur Strandpromenade befindet sich in unmittelbarer Nähe - in weniger als 5 Minuten ist man am Strand. Das Auto ist in der nur für Mieter zugänglichen Tiefgarage sicher untergestellt. Die kleine Wohnung Seestern ist sehr schön modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet, in Punkto Ausstattung bleiben fast kleine Wünsche offen - im Schlafzimmer und im Bad dürfte es jedoch etwas mehr Ablagefläche für Kleidung geben. Besonders positiv zu erwähnen sind die Fliegengitter an den öffenbaren Fenstern - so kann auch bei warmen Temperaturen gelüftet werden, Fliegen und Mücken bleiben draußen. Die Bedienung des TV-Gerätes im Wohnzimmer, bzw. der Fernbedienung ist relativ kompliziert - eine entsprechende Bedienungsanleitung wäre hilfreich.
Entspannung und Wohlfühlen
Christian Haar
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns in dem Appartement von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. In den Betten konnten wir super schlafen. Die Einrichtung hatte genau unseren Geschmack getroffen, bezogen auf die Materialien und Farben. So könnten wir uns im Alter eine Wohnung vorstellen. Vor allen Dingen die zwei Bäder mit den Duschen. Man möchte gar nicht aufhören zu duschen Der Tiefgaragenplatz mit dem Fahrstuhl ist auch top. Wir haben definitiv nicht zu bemängeln. Alles top und wir können es ruhigen Gewissens weiter empfehlen!!!!!!
.
Ursula Lemmer
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung war sehr schön, und wir haben uns wohlgefühlt. Sie liegt zentral und war ruhig. Besonders angenehm war der Tiefgaragenparkplatz mit Aufzug zur Wohnung.
rundum empfehlenswert
Wolfgang Hügle
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Information zur Anreise tadellos. Unterkunft ebenso also 5 von 5 = sehr gut Wir waren zum zweitenmal in dieser Wohnung und wollen gerne nächstes Jahr wiederkommen
Perfekte Lage
Alexander Wolf
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Es ist alles da was man braucht und das beste ist die Tiefgarage.
Alles Top. Immer gerne wieder!
Carsten von Sengbusch
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
In der besten Lage von Binz die schönste Anlage überhaupt, klasse mit Kindern!
Die Wohnung Seeblick
Ute Grumbt
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Preis und Leistung sind stimmig. 5 Punkte für alle Kategorien
Traumhafte Wohnung in bester Lage
Janina
16.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5
Wir waren absolut begeistert. Bei der Sauberkeit habe ich einen Punkt abgezogen, da ich sehr pingelig bin. Ansonsten war die Wohnung sehr schön eingerichtet. Es gab alles, was man braucht. Ich war noch nie in einer Ferienwohnung, wo von vorne rein schon so viel vorhanden war. Wirklich großes Kompliment. Man hat sich ein bisschen wie in einem Hotel gefühlt.
Auszeit am Wasser
Regine Ludwig
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderschöne Anlage, sehr stylisches eingerichtetes Reetdachhäusien. Nach Binz sind es 5min mit dem Auto. Die Natur ist pure Freude. Ein Muss für Familien.
Rügenzauber
Sebastian Herrling
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Ein traumhaftes Stück Erde, in wundervoller Natur.
Ganz Tolle Ferienwohnung mit Flair
Katja hoscheid
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Ferienwohung ,es fehlt an nichts und sehr modern! Die Lage ist der Hammer, eins zwei strassen weiter und man ist schon an der Strandpromenade...wir werden auf jedenfall wieder kommen...
Schöne Ferien auf Rügen
Sybille Mai-Notheisen
16.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und liegt sehr günstig an der Hauptstraße! Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür! Besonders gefallen hat uns das Loggia-Esszimmer! Die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein, aber es hat trotzdem gereicht. Alles in allem war es wunderbar u wir kommen gerne wieder!
An toller Lage , grosse schöne Wohnung mitten im Zentrum
Karsten Loges
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Binz ist wirklich schön. Die Lage der Wohnung perfekt. Alles in kürze erreichbar ( Restaurant, Strand und Einkaufsmöglichkeiten) und trotzdem sehr ruhig. Verwaltung ein wenig holprig und neben der Spur aber wir hatten ja Urlaub. Alles in allem zu empfehlen. Parken direkt hinterm Haus. Aber vorsichtig der Fahrradverleiher nenne an ist bissig.
Wohnung und die Lage top
Sandra Besmehn
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Ich kann die Wohnung nur empfehlen, alles top und die Lage hervorragend

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Meerlounge 15 / Düne7

Ferienwohnung Prora
3 Schlafzimmer
7 Personen
150 m² Größe
12 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Proraloft 6 / Düne7

Ferienwohnung Prora
1 Schlafzimmer
2 Personen
78 m² Größe
9 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Meer & Mehr / Villa Carlota

Ferienwohnung Baabe
1 Schlafzimmer
4 Personen
55 m² Größe
2 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Rügenloft 4 / Düne7

Ferienwohnung Prora
2 Schlafzimmer
5 Personen
105 m² Größe
12 Bewertungen 4,9 Sehr Gut