Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei uns Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Erholung im eleganten Ambiente mit Blick aufs Meer
Melanie Hangl
31.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die mit eleganter Wärme eingerichtete, lichtdurchflutete Wohnung ist großzügig geschnitten und hochwertig ausgestattet. Die bodentiefen Fensterfronten lassen im Ober-und Untergeschoss den Blick durch das Wäldchen Richtung Meer selbst trübes Wetter vergessen. Da es genug Platz und sogar einen Schreibtisch gibt konnte ich Arbeit und Erholung perfekt verbinden. Gerne komme ich wieder.
Tolle Wohnung
Klaus Helfert
31.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Eine wirklich ganz außergewöhnlich gute Adresse für einen Urlaub auf Rügen. Mitten in der Stadt, Einkaufen, shoppen, Restaurants: Alles gleich um die Ecke! Super ausgestattete Wohnung, alles sauber, prima Betten. Es hat an nichts gefehlt. Man kann diese Wohnung nur weiter empfehlen. Auch für einen längeren Aufenthalt.
Sehr schöne Wohnung
Doris Gutwein
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns in der Wohnung zwei Wochen lang sehr wohlgefühlt. Die Lage ist zentral, so dass Geschäfte, Restaurants und Strand in kurzer Zeit fussläufig zu erreichen sind. Die Wohnung selbst ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist sehr gut und auch qualitativ hochwertig ausgestattet. Im Gegensatz zu vielen anderen Wohnungen ist ausreichend Geschirr und insbesondere auch Besteck vorhanden. Die Bäder sind funktionell und bieten genügend Stauraum. Zu bemerken ist, dass die Schlafzimmer jeweils nur über eine Kommode verfügen, es gibt keinen Kleiderschrank, sondern nur ausklappbare Kleiderhaken an der Wand. Für uns war dies ausreichend, bei sehr viel Kleidung im Gepäck könnte es etwas schwierig werden. Der zur Wohnung gehörende Tiefgaragenparkplatz ist auch für einen SUV ausreichend groß. Wir werden gern wiederkommen.
Urlaub in einer sehr idyllischen Umgebung in einem romantischen Reetdachhaus
Familie Schmidt aus Limburg
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Uns erwartete ein sehr modern, dem Zeitgeist entsprechend eingerichtetes geräumiges Ferienhaus mit zwei Schlafzimmer mit sehr guten Boxspringbetten. Die Ausstattung des Hauses ist sehr umfangreich und durchdacht; drei TV Bildschirme je einer in den Schlafzimmern und einer im Wohnbereich, zwei geräumige Bäder mit Duschen und einer Küche in der an alles gedacht wurde! Ein Handbuch mit Informationen zum Ferienort und der Umgebung sowie allen Bedienungsanleitungen für alle Hausgeräte machen die Sache komplett. Die Couch im Wohnbereich würde sogar eine Aufbettung zulassen. Wir haben die Strahlungswärme des Kamin und das Klima in der Sauna sehr genossen. Trotz der zum Teil sehr stürmischen Tage war es eine sehr schöne Zeit in diesem Ferienhaus in Klein Stresow. Bis zum Naturstrand ist es nur wenige Meter und der Rügenradweg führt direkt am Feriendorf vorbei! Für den PKW gibt es einen zentralen Parkplatz von dem es nur wenige Meter bis zum Haus sind. Bis nach Binz, Sellin, Baabe oder dem Jagdschloss Granitz ist es nicht weit. Wir kommen gern wieder.
Super Wohnung
Ursula Guthoff
30.03.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Lage ist perfekt, Wohnung ist perfekt, Urlaub war perfekt!

Einfach zum Wohlfühlen!!
N. Schubert
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Es handelt sich um eine sehr schön eingerichtet und gepflegte Wohnung, bei der auch die Ausstattung voll durchdacht ist! Die Betten haben wir als sehr bequem empfunden! Die Lage ist perfekt, zentral und doch ruhig gelegen! Eine klare Empfehlung!!
Traumurlaub in der Traumdüne
Heidrun Ebbers
30.03.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben die knappe Woche in der Traummdüne sehr genossen. Die Ausstattung lässt fast keine Wünsche offen. Besonders hervorheben müssen wir die Betten, in denen wir wirklich bestens geschlafen haben. Da wir mit Freunden dort waren, fanden wir auch die beiden Badezimmer sehr praktisch. Bei Ankunft waren die Betten bezogen und wir fanden eine Flasche Wein und ein Glas Honig vor. Vielen Dank dafür. Da einer unserer Mitreisenden in der Beweglichkeit eingeschränkt war, haben wir den Aufzug, der direkt in der Wohnung hält, und die Großzügigkeit der Räume sehr gut gefunden. Wir kommen gerne wieder.
Traumhafte Wohnung!
Susan Gilke
30.03.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. Es ist wirklich an alles gedacht und lädt einfach nur zum Entspannen ein! Tolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail.
Schönes Appartment in Top-Lage
Pärchen im Kurzurlaub
30.03.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Schönes Appartment in Top-Lage direkt an der Strandpromenade mit Meerblick.
Zu kurz und doch wundervoll
Anja Fröhlich
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderschöne Ferienwohnung. Alles sehr sauber und dekoriert mit viel Liebe. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Natürlich wie meist ist der Urlaub zu kurz.
j
Detlev Stomber
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
j
Eine wunderschöne Ferienwohnung
Herbert Karbe
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und die Lage ist absolut top. Wir hatten ein paar wunderschöne Tage in dieser tollen Ferienwohnung. Es gibt überhaupt Nichts zu bemängeln. Sehr zu empfehlen.
Tolle Wohnung und spitzen Meerblick
Julius Breier
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben eine sehr saubere, sehr gut ausgestattete Wohnung vorgefunden. Die Wohnung bietet einen tollen Meerblick und ist ruhig gelegen. Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen. Alles war so wie zuvor beschrieben. Wir würden diese Wohnung aufjedenfall weiter empfehlen und auch wieder buchen.
Die Wohnung war sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung war hervorragend. nd
Antje Kott
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Alles war wie beschrieben. Die Ausstattung war außergewöhnlich. Da wir in der Vorsaison dort waren, haben wir besonders die Sauna genossen. Der aKontakt zum Vermieter war sehr freundlich. Absolut empfehlenswert.
Tolle Unterkunft in einer tollen Stadt
Herbert
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Absolut tolle Wohnung mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Super Lage, perfekter Service. Luxuriös Eingerichtet, sauber und ordentlich. Ruhig trotz sehr zentraler Lage. Binz ist gerade in dieser Unterkunft eine weitere Reise wert. Absolute Empfehlung!
Besser geht nicht!!
Michael Wrobel
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Mega Wohnung....mehr kann man nicht sagen... passt einfach alles jederzeit wieder
Exzellent!
G. Engelmann
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist hell und freundlich, hochwertig und auch praktisch eingerichtet. Die Betten sind bequem, es gibt Decken und Kissen für jedes Schlafbedürfnis. Die Ausstattung der Küche lässt keinen Wunsch offen. Sogar die in vielen Ferienwohnungen vermissten scharfen Messer sind vorhanden. Es ist ausreichend Geschirr vorhanden, so dann man nicht nach jeder Mahlzeit ans Spülen denken muss. Sparsam aber gezielt eingesetzte Dekoelemente sorgen für geschmackvolle Atmosphäre. Das Bad ist geräumig und die Regendusche sorgte nach unseren Wanderungen für Entspannung.

Die Lage ist Spitze, man ist in wenigen Gehminuten am schönen Strand und der Promenade. Öffentliche Verkehrsmittel fahren praktisch vor der Haustür, so dass man auch ohne Auto gut zurechtkommen kann. Sehr genossen haben wir auch , dass wir von der Tiefgarage unser Gepäck per Fahrstuhl bequem in die Wohnung bringen konnten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

Hoch zufrieden mit der ausgezeichneten Lage und Einrichtung der Wohnung
Verena
17.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Hoch zufrieden mit der ausgezeichneten Lage und Einrichtung der Wohnung, Inselradweg

in direkter Nähe, Putbus und Binz schnell erreichbar, Groß Stresow liegt um die Ecke.

Hochwertiges Appartement in 1a-Lage
Dennis u. Stephanie Möller
12.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Unterkunft mit hochwertiger Ausstattung. Mit eigener Sauna perfekt für einen Wellnessurlaub. Alles was benötigt wird, ist fußläufig erreichbar (Bäcker, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten). Herrlicher Blick auf das Meer und perfekter Start für ausgedehnte Spaziergänge (Reisezeitraum war Februar).
Tolle Ferienwohnung in super Lage
Florian Meyer
06.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne und geräumige Wohnung mit tollem Flair. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, individuell und gemütlich. Durch die vielen großen Fenster ist die Wohnung schön hell und man gelangt aus allen Zimmern auf den rundum laufenden Balkon. Die Wohnung liegt direkt an der Promenade und auch der Strand ist schnell fußläufig erreichbar. Der sehr ansprechende Wellness- und Sportbereich im Haus, den wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen konnten, rundet das tolle Bild ab. Wir werden sehr gerne nochmal wiederkommen.
Horizonte-Loft
Familie A.
06.03.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4
Hallo, die Wohnung hat unsere Erwartung voll entsprochen und wir würden wieder kommen. Es hat uns an nichts gefehlt und wenn es kleinere Problemchen gab wurden selbige sofort durch das freundliche Team des "Rügens-Ferien -Urlaub-Team" gelöst, dafür nochmal ein herzliches Dankeschön!
Prima Ferienwohnung für ein Paar
Volker
02.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Geräumiges Appartement, gut ausgestattet und großzügig möbliert, Strand in Greifnähe. Prora-Umfeld insgesamt ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Top Urlaub
Alina Ackermann
02.03.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Das hat uns hier sehr gefallen, wir werde gern wiederkommen
'Eine sehr schöne Ferienanlage mit hohem Erholungswert.
Mark
02.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön ausgestattetes Ferienhaus. Es hat an nichts gefehlt. Moderner Standard. Die abgelegene Lage ist sehr idyllisch und dennoch fußweit zur Ostsee. Die Urlaubs-Hotspots wie Binz, Sellin etc. erreicht man in wenigen Minuten mit dem Auto. Ein schöner Ort um sich zu erholen!
Luxus Appartement der Extraklasse
Hannes Fischer
01.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Top Lage, perfekt ausgestattet, es fehlt einem an nichts und das Meer ist in Sichtweite

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Sandbank / Villa Martha

Ferienwohnung Binz
2 Schlafzimmer
4 Personen
60 m² Größe
16 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

28 Traumblick Ostsee / Feriendorf Klein Stresow

Ferienhaus Feriendorf Klein Stresow
1 Schlafzimmer
2 Personen
52 m² Größe
5 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Strandkorb / Villa Sofie

Ferienwohnung Binz
2 Schlafzimmer
4 Personen
70 m² Größe
16 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Seestern / Villa Mathilde

Ferienwohnung Binz
2 Schlafzimmer
4 Personen
120 m² Größe
14 Bewertungen 5,0 Sehr Gut