Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei uns Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Eine Wohnung zum wohlfühlen...
Janine Reif
12.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben ganz tolle und entspannte Tage in der Wohnung verbracht, trotz "Schietwetter" fühlten wir uns richtig wohl und konnten uns entspannen. Es passt einfach alles zusammen, Deko einfach super schön!
14-Tage Sonne & Erholung
Maren
11.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten 14 Tage tolles Wetter, viel frische Seeluft und lecker Essen. Die Wohnung war perfekt, mit Garten und Strandkorb für die ersten Sonnenstrahlen. Alles war sauber, gepflegt und top ausgestattet. Vielen Dank an den netten Willkommen-Service, hat alles prima geklappt. Wir kommen bestimmt wieder!!
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.. Wir wollen wiederkommen
Ingrid Wiesmüller
11.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Modern und trotzdem zum Wohlfühlen
Schöne Wohnung in TOP-Lage
USD
11.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wiri haben uns in der schönen und hochwertig eingerichteten Ferienwohnung in TOP-Lage sehr wohl gefühlt.. Es hat an nichts gefehlt. Wir möchten die Wohnung gern empfehlen.

Ankommen und wohlfühlen von der ersten Minute an.
S&H Bachmann
11.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben die Wohnung in einem ausgezeichnetem Zustand vorgefunden. Waren über die gute Aussstattung, auch mit vielen kleinen Details ( u.a. Küchenausstattung ) sehr erfreut. Der Willkommensgruß mit dem Glas Honig und der Flasche Wein war eine tolle Aufmerksamkeit. Wohnung ist stilvoll, funtional und ansprechend eingerichtet. Lage der Wohnung ist ideal und nah zum Strand. Nachden langen Spaziergängen am Strand und über die Insel war der Besuch der Sauna, die in der Wohnung integriert ist genau die richtige Abwechslng. Wird nicht der letzte Aufenthalt in dieser Wohnung für uns gewesen sein.
Super schöne Wohnung
Hans Naber
10.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung ist sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet. Alles was man braucht ist in einer sehr guten Qualität vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor Allem, wenn wir nach einem stürmischen Strandspaziergang zurückkamen,
Die Wohnung hat uns in allen Belangen begeistert.
DK
10.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Bei der Wohnung passte für uns alles. Lage, Größe, Ausstattung, Anmutung waren perfekt. Dazu noch mehrere Sahnehäubchen wie die sehr zauberhafte aber keinesfalls aufdringliche Betreuung (u. a. Kurkarten kommen 1 Woche vorher mit liebevollem Schreiben per Post, perfekte Schlüsselhinterlegung vor Ort, usw.), der Blick aufs Meer (um die Ecke), die Sauna im Keller. Wirklich sehr sehr schön - echt zum Wohlfühlen.
Sehr schöne Unterkunft auf Rügen
Sabine Küther
10.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
In diesem sehr schön und komplett ausgestattetem Appartment konnten wir einen erholsamen Urlaub verbringen
Alles hervorragend....
Evelyn Wigand
09.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Das Haus ist liebevoll eingerichtet....alles da, was man braucht...tadelos sauber, Herr Fischer ist sehr nett. Wurde herzlich empfangen und alles sehr unkompliziert. Aussicht ist traumhaft und auch der Osterhase lief draussen rum...freue mich, wenn ich wieder dort Urlaub machen darf.
Villa Sofie kann man nur empfehlen
Gabriele Riecken-Hübner
08.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sehr ansprechende Wohnung mit allem, was das Herz begehrt. Zudem ist die Lage in Binz richtig klasse.
Auszeit am Meer
Michael Fähnrich
08.04.2022
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dieser Wohnung und fühlten uns wieder sehr wohl. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und insgesamt ist alles für einen wunderbaren Kurzurlaub vorhanden. Vielen Dank und bis bald.
Eine gehobene Ferienwohnung in Top Lage, die keine Wünsche frei lässt
L. D.
08.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens, sogar das Wetter hat mitgespielt. Wir werden daher nächstes Jahr wieder kommen, die Buchung wurde bereits bestätigt.
Toller Urlaub in super Wohnung
Maren Höfler
08.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Ausreichend Platz und perfekte Ausstattung. Tolles Willkommen mit Insel Honig , den wir gleich für zu Hause gekauft haben. Super Lage - nur einige Meter von Strand, Bäcker und Restaurants. War unser erstes Mal auf Rügen - aber definitiv nicht das letzte Mal!
Traumurlaub an der Ostsee
Dr. Dieter Hübner
08.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Eine so liebevoll und großzügig eingerichtete Ferienwohnung haben wir noch nie gesehen. Die Ausstattung beispielsweise der Küche ist überragend, es fehlt an nichts. Traumhaft auch der Ausblick vom Balkon auf die Ostsee und der kilometerlange und breite Sandstrand.
Alles Gut
Martina Weber-Wahl
07.04.2022
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4
Trotz kleiner Probleme bei Schlüsselübergabe und Funktion der Sauna würde ich jederzeit wieder buchen, was auch geplant ist.
Traumhafte Traumdüne
Marion Bemke-Klimmek
06.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Traumhafte Traumdüne - Mehr ist nicht zu sagen-! Eine wunderbare Unterkunft. Beim Eintritt in die Wohnung fühlten wir uns sofort sehr wohl und so blieb es die ganze Woche! Die gesamte Wohnung inkl. der technischen Geräte und der Utensilien in der Küche ist hochwertig und geschmackvoll. Auch die Betten sind super. Für Wohlbefinden sorgt auch die Helligkeit der Wohnung und die Sauberkeit. Es fehlt wirklichan nichts. Frei nach dem Motto "Eintreten und sich wohl fühlen". Wir kommen sehr gerne wieder. Unsere Reisezeit war vom 19,03.-26.03.2022 bei wunderbarem sonnigen Wetter!
Hochwertig und geschmackvoll eingerichtete, neuwertige Ferienwohnung
Hille S.
05.04.2022
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die superbequemen Betten und die technische Ausstattung sehr geschätzt. Strandkorb sogar im März genutzt zum Kaffeetrinken in der Sonne! Vollständig ausgestattet und sauber, dazu gemütlich in bester Ikea-Atmosphäre. Der Blick vom Balkon auf die Bäume war, ebenso wie der Ort und der Strand, wunderschön!
Einfach nur super
SvElBi
04.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Es gibt nichts was man hier bemängeln könnte. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles reibungslos funktioniert. Sehr nette und engagierte Gastgeber.
Einfach nur super
Sven Karstädt
04.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Es gibt nichts was man hier bemängeln könnte. Von der Buchung bis zur Abreise war alles toll. Sehr nette Gastgeber mit großem Engagement.
Ankommen, wohlfühlen und relaxen, einfach nur traumhaft schön und gern immmer wieder!
Gudrun G.
03.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Herzlichen Dank für die so individuelle, tolle Ferienwohnung. Uns hat es sehr, sehr gefreut, zuverlässige und kompetente Vermietungszentrale, eine traumhaft erholsame Umgebung und die Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Großes Lob an die Eigentümer und Vermieter.

Wunderschöne pure Natur; Abtauchen auf der Insel Rügen mit all ihrer Vielfältigkeit; Traumhaft und individuell zum Wohlfühlen eingerichtete Ferienwohnung, es ist einfach an Alles gedacht. Das Erholen und Relaxen ist hier einfach Programm und wir kommen sehr gerne wieder!!!

Stilvolle Ferienwohnung mit Flair
Andreas Schlie
31.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Wohnung, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Die Einrichtung ist qualitativ sehr hochwertig und gemütlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein toller Service waren die Flasche Weißwein und das Glas Honig zur Begrüßung. Die Gästemappe ist sehr informativ und toll gestaltet, so etwas haben wir noch nicht gesehen. Ein großes Lob auch an die Belegschaft von Lust auf Strand. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können die Ferienwohnung bedenkenlos empfehlen.
Erholung im eleganten Ambiente mit Blick aufs Meer
Melanie Hangl
31.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die mit eleganter Wärme eingerichtete, lichtdurchflutete Wohnung ist großzügig geschnitten und hochwertig ausgestattet. Die bodentiefen Fensterfronten lassen im Ober-und Untergeschoss den Blick durch das Wäldchen Richtung Meer selbst trübes Wetter vergessen. Da es genug Platz und sogar einen Schreibtisch gibt konnte ich Arbeit und Erholung perfekt verbinden. Gerne komme ich wieder.
Tolle Wohnung
Klaus Helfert
31.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Eine wirklich ganz außergewöhnlich gute Adresse für einen Urlaub auf Rügen. Mitten in der Stadt, Einkaufen, shoppen, Restaurants: Alles gleich um die Ecke! Super ausgestattete Wohnung, alles sauber, prima Betten. Es hat an nichts gefehlt. Man kann diese Wohnung nur weiter empfehlen. Auch für einen längeren Aufenthalt.
Sehr schöne Wohnung
Doris Gutwein
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns in der Wohnung zwei Wochen lang sehr wohlgefühlt. Die Lage ist zentral, so dass Geschäfte, Restaurants und Strand in kurzer Zeit fussläufig zu erreichen sind. Die Wohnung selbst ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist sehr gut und auch qualitativ hochwertig ausgestattet. Im Gegensatz zu vielen anderen Wohnungen ist ausreichend Geschirr und insbesondere auch Besteck vorhanden. Die Bäder sind funktionell und bieten genügend Stauraum. Zu bemerken ist, dass die Schlafzimmer jeweils nur über eine Kommode verfügen, es gibt keinen Kleiderschrank, sondern nur ausklappbare Kleiderhaken an der Wand. Für uns war dies ausreichend, bei sehr viel Kleidung im Gepäck könnte es etwas schwierig werden. Der zur Wohnung gehörende Tiefgaragenparkplatz ist auch für einen SUV ausreichend groß. Wir werden gern wiederkommen.
Urlaub in einer sehr idyllischen Umgebung in einem romantischen Reetdachhaus
Familie Schmidt aus Limburg
30.03.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Uns erwartete ein sehr modern, dem Zeitgeist entsprechend eingerichtetes geräumiges Ferienhaus mit zwei Schlafzimmer mit sehr guten Boxspringbetten. Die Ausstattung des Hauses ist sehr umfangreich und durchdacht; drei TV Bildschirme je einer in den Schlafzimmern und einer im Wohnbereich, zwei geräumige Bäder mit Duschen und einer Küche in der an alles gedacht wurde! Ein Handbuch mit Informationen zum Ferienort und der Umgebung sowie allen Bedienungsanleitungen für alle Hausgeräte machen die Sache komplett. Die Couch im Wohnbereich würde sogar eine Aufbettung zulassen. Wir haben die Strahlungswärme des Kamin und das Klima in der Sauna sehr genossen. Trotz der zum Teil sehr stürmischen Tage war es eine sehr schöne Zeit in diesem Ferienhaus in Klein Stresow. Bis zum Naturstrand ist es nur wenige Meter und der Rügenradweg führt direkt am Feriendorf vorbei! Für den PKW gibt es einen zentralen Parkplatz von dem es nur wenige Meter bis zum Haus sind. Bis nach Binz, Sellin, Baabe oder dem Jagdschloss Granitz ist es nicht weit. Wir kommen gern wieder.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

HafenCity App. No 3

Ferienwohnung Stralsund
1 Schlafzimmer
4 Personen
48 m² Größe
2 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

09 Strandleben / Feriendorf Klein Stresow

Ferienhaus Feriendorf Klein Stresow
2 Schlafzimmer
4 Personen
61 m² Größe
5 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Strandkorb & Mee(h)r / Villa Candela

Ferienwohnung Baabe
1 Schlafzimmer
4 Personen
53 m² Größe
7 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

11 "die Müllerei"/ Feriendorf Klein Stresow

Ferienhaus Feriendorf Klein Stresow
2 Schlafzimmer
5 Personen
61 m² Größe
7 Bewertungen 5,0 Sehr Gut