Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei uns Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Haus, Lage und Service optimal
Mario Saar
14.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Als Wiederholungsgäste konnten wir die Januarzeit und die Ruhe hier oben, prämiert durch die integrierte Sauna, mal von der kälteren Jahreszeit super genießen. Durch die großen Fenster ist der unverbaute Blick gen Süden in die Landschaft bis zum Bodden zu dieser Jahreszeit etwas ganz Besonderes. Einrichtung und Zuschnitt/Größe der Wohnung ist sehr angenehm und modern gehalten, für uns ein wesentliches Kriterium der Wahl dieses Urlaubsortes. Der Vermieter ist sehr nett und bei Fragen sehr hilfsbereit.
Tolles Appartement
Franka Hönerbach
14.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir waren nun schon in verschiedenen Appartements in der Villa Seeadler, würden aber immer wieder versuchen, die 610 zu bekommen. Tolle Ausstattung, super Blick und unkomplizierte Schlüsselübergabe - dazu noch sehr guter Parkplatz im Parkhaus inbegriffen und kleine Aufmerksamkeiten zur Anreise.
Strandflieder - eine sehr schöne Unterkunft
Susanne Stein
14.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr ansprechend eingerichtet und top ausgestattet. Wir haben nichts vermisst, auch Dank der netten Begrüßung im Haus. (Holz & Wein)
Die beste Wohnung die wir je hatten
Sarah Kranz
14.01.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir lieben diese Wohnung! Die Ausstattung ist komplett und hochwertig, die Fußbodenheizung für uns was besonderes, und mit dem Smart-TV kann man gemütliche Netflix Abende verbringen. Alles ist super sauber und durchdacht eingerichtet. Die Kommunikation ist ebenfalls tadellos. Das Haus steht in zweiter Reihe, man ist in 1 Minute am Meer. - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Traumhafte Lage, großzügige Wohnung mit Meerblick
Christine Boesler
14.01.2022
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5
Es ist wie auf den Bildern: sowohl vom Esstisch im großen Wohnzimmer aus als auch aus dem gemütlichen Wintergarten genießt man den direkten Blick auf die Ostsee. Und dieser Blick ist traumhaft! Gute Betreuung durch die Agentur, unkomplizierte An- und Abreise.
Wunderschöne, gut ausgestattete Unterkunft in toller Lage.
Julia Wöllner
14.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt und können sie absolut weiter empfehlen. Die Wohnung ist schön und hochwertig eingerichtet. Morgens kann man den Sonnenaufgang bestaunen.
Wunderschöne Auszeit
Tina Ley
14.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur, wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Im Haus hat es an nichts gefehlt und ein Highlight war die Sauna.
So geht Urlaub!
Reinhold Torner
12.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Was will man "Meer"? Eine top ausgestattete Wohnung mit allem was man benötigt und noch mehr. Geräumige sehr schöne Wohnung, viel Platz auch in den Schränken, im Bad genügend Abstellfläche, Fußbodenheizung, Kamin, Blick zum Meer durch die Kiefern, 100 Meter zum Strand. Hier hält man es auch bei schlechtem Wetter aus. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr gemütliche, toll ausgestattete Ferienwohnung
M. S.
10.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

"Sehr gemütliche, toll ausgestattete Ferienwohnung in einer sauberen, neuen Anlage. Die Nähe zum Wald und Bodden sorgen für Ruhe und garantierte Entspannung. Für mehr Trubel sind die Ostseebäder sehr gut erreichbar. Wir empfehlen es guten Gewissens weiter und kommen wieder."

Idyllisch, konfortabel und einzigartig
Lara
09.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Ich war mit meiner Freundin vom 28.12.2021 bis zum 03.01.2022 im Bungalow 31. Der Zufahrtsweg ist zwar unbefestigt, aber gut ausgeschildert. Allgemein liegt das Dorf abgeschottet von anderen touristischen Gebieten in einem Naturschutzgebiet. Das Meer ist zu Fuß leicht (max. 7min) zu erreichen. Im Bungalow 31 waren wir positiv überrascht von der modernen, luxeriösen und sehr sauberen Innenausstattung ( Sauna, 2 TVs mit Internet (Netflix,Youtube etc,.) und eine gut ausgestattete Küche). Zu empfehlen für Menschen, die Ruhe und pure Natur bevorzugen.
Schöne Wohnung für jede Jahreszeit!
Sophie Gaudies
09.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in Baabe und in der Wohnung! Die Ausstattung ist hervorragend, wirklich an alles wurde gedacht. Insgesamt ist alles sehr heimlich und gemütlich eingerichtet, sodass man sich direkt wohlfühlt. Die Lage könnte nicht besser sein, da der Strand nur fünf Minuten entfernt ist und auch sonst alles in Fußreichweite liegt. Die Kommunikation und der Buchungsvorgang verliefen reibungslos und unkompliziert. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Ein schöner Aufenthalt.
Peter
09.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne, gut eingerichtete und ausgestattete Wohnung.
Ankommen
Sabine Brede
08.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
und sofort wohlfühlen.
Absolut gemütlich, familientauglich und empfehlenswert
Andy Stahn
06.01.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dieser Ferienwohnung mit unserem Teenie und unserem Mini sehr wohl gefühlt. Es hat uns nichts gefehlt. Kurze Wege für den täglichen Bedarf, schöner Blick. Was will man "Meer".

Wunderschönes Häuschen im Naturidyll
Clara Gross
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Das Ferienhaus liegt eingebettet in eine tolle Landschaft am Bodden mit weitläufigen Feldern und beeindruckenden Buchenwäldern, die sehr gut zu Fuß und mit dem Fahrrad zu erkunden sind. Wir waren im Winter hier und haben die Sauna und den Kamin nach Spaziergängen auf den zahlreichen Wegen in der Umgebung genossen. Alles funktioniert bestens und ist hervorragend ausgestattet. Ebenso die Küche mit hoch qualitativen Töpfen und modernem Herd. Für Tee-Liebhaber sei noch auf die Teekanne mit Sieb-Einsatz für die wärmende Tasse Tee nach dem Strandspaziergang hingewiesen. Wir haben hier eine geruhsame Zeit verbracht und können auch einen Besuch im Winter wärmstens empfehlen!
Tolle Wohnung, ruhige Lage, und doch Zentral
Uwe Seppelt
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir waren nicht das erste mal in diesem Haus, und nicht das letzte mal, Es war wieder ein toller Aufenthalt, super schöne Wohnung mit vielen Extras, alles sehr sauber, man wohnt ruhig und trotzdem ist man in kürzester Zeit am Strand oder mitten in der City. Bis demnächst, ein sehr Zufriedener Urlauber
Arbeitsaufenthalt
Ma der Firma zum Arbeitsaufenthalt
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Top Einrichtung; dadurch war ein kurzweiliger Aufenthalt selbst zu dieser Jahreszeit sehr gut möglich !!!
Einfach nur schön!
Familie E.
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Vom Blick zum Meer, über die tolle großräumige Sauna, dem gemütlichen Intereor bis hin zu den sehr bequemen Betten.....EINFACH GROßARTIG! Gerne wieder!
Silvester
Brian
06.01.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir waren 4 erwachsene mit Hund im Ferienpark über Silvester! Das Haus ist super schön eingerichtet und wir hatten alles was wir brauchten. Die Lage ist ruhig und sehr schön.
Top Loft
Sebastian Philipp
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Alles da was man braucht. Viel Platz . Gute Aussicht ........
Wunderschönen
Ivonne Courty
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Romantik auf Rügen
Torsten Zuber
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir waren zum zweiten Mal im Haus Herrlichkeit und kommen wieder. Ein Stück Natur in die man sich sofort verliebt. Die Anfahrt zum Feriendorf wurde ausgebaut, vor Ort erwartet einen modernste technische Gegebenheiten, mitten in der Natur abseits des Mainstreams. WLan, Eladesäulen, beschrankter Parkplatz. Das Haus ist durch die Eigentümer liebevoll und sehr stilvoll eingerichtet. Man entdeckt jedes Mal neue Details.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der ganz wunderbaren Ferienwohnung.
Barbara H.
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Alles hervorragend, jederzeit gerne wieder!!!
Ein Träumchen
Franziska Lehmann
06.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Apartment. Gern wieder.
Schöne Wohnung in Prora
Markus Bittner
27.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wohnung super ausgestattet, aktuell war nur das Thema Parkplatz nervig, da noch nicht fertig gewesen und alles noch recht schlammig. Aber das ist ja in Arbeit.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

28 Traumblick Ostsee / Feriendorf Klein Stresow

Ferienhaus Feriendorf Klein Stresow
1 Schlafzimmer
2 Personen
52 m² Größe
5 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

HafenCity App. No 3

Ferienwohnung Stralsund
1 Schlafzimmer
4 Personen
48 m² Größe
2 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Urlaubsanker / Villa Sofie

Ferienwohnung Binz
1 Schlafzimmer
4 Personen
50 m² Größe
17 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Windflüchter / Villa Carlota

Ferienwohnung Baabe
2 Schlafzimmer
4 Personen
62 m² Größe
4 Bewertungen 4,9 Sehr Gut