Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Angenehme Auszeit
Carolin.B
05.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Betten waren sehr gut. Die Wohnung ist ideal für 5-6 Personen. Es gibt eine Dachterrasse mit Meerblick, Gartenmöbeln. Die Lage hat uns gut gefallen. Es ist nur eine kurze Strecke zum Strandaufgang. Das Objekt liegt sehr ruhig und man hört sogar die Ostsee. Nicht weit nach Binz.

Jederzeit wieden
Herr Bückner
27.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Super nah am Strand, sehr sauber, Balkonen mit Meerblick, eigene Sauna. Wir waren 2 Pärchen da,aber trotzdem hat jeder Privatsphäre gehabt.
Wir waren sehr zufrieden ,außer das keine Einkaufsmöglichkeit gibt.

Alles Perfekt
Familie Peters
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Eine schöne Wohnung in Strandlage (2 min.) mit allem was man braucht ausgestattet. Ruhig, dennoch hat man die Promenade mit Restaurants und Cafés vor der Haustür. Die Ansprechpartnerin hat uns vor dem Haus empfangen und alles gut erklärt. Wir kommen definitiv wieder!!!

Es war ein wunderschöner Urlaub mit Baby
Frau Zimmermann
20.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Ausstattung der Ferienwohnung ist top. Die Lage, der Strand in Prora einfach herrlich, nicht so voll wie in Binz. Wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank an Frau Sch. für den netten Kontakt. Wir können diese Ferienwohnung mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Sehr exklusive Wohnung
Familie Müller
20.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super modern und sehr hochwertig eingerichtet. Die zwei Bäder mit Regenfalldusche sind eine kleine Wellnessoase. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Haus ist keine 5 Minuten vom Strand entfernt und hat eine tolle Lage.
Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gern wieder.

schöne Unterkunft
Familie Müller
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir sind zu fünft angereist. Das Appartement hat uns sehr gut gefallen, alles hat was man braucht, und blitzsauber. Das Personal war nett.

Wir haben uns die Programme in Prora gefällt, vllt. Musik.

Super, sauber, top Unterkunft
Frau Jaunzemen
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine traumhafte Hochzeit auf Rügen gehabt und wir brauchten für unsere Familie einen Unterkunft, und wir haben das perfekte Appartement gefunden.
Die Wohnung hat alles was man braucht!

Stilvolle, top eingerichtete Ferienwohnung
Frau L. aus Delmenhorst
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Beschreibung der Ferienwohnung traf voll zu. Wir waren sofort begeistert,
alles großräumig, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Küchenbereich ist perfekt und funktionell gestaltet. Es fehlt einfach nichts. Die Schlafräume bieten genügend Platz und Rückzugsmöglichkeiten mit extra TV. Die Bäder mit bodenebenen Duschen sind auch für ältere Personen sehr angenehm. Auch die Sauna benutzten wir gerne. Wir können das Appartement nur weiterempfehlen. Der kurze Weg zum Strand macht auch einen frühen Spaziergang im Sonnenaufgang zu einem Erlebnis.

Sommerurlaub
Frau B. aus Soltau
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir sind mit 6 Leute angereist!
Die Wohnung ist wunderschön, Dachterrasse ist perfekt, nur hat uns Loungemöbeln gefällt. Das Appartement ist voll ausgestattet, Balkon und Dachterrasse mit Meerblick, eigene Sauna. Nur 1 min zum Pool und 2 min zum Strand.
Uns hat es sehr gut gefallen, und kommen nächstes Jahr wieder!
:)

Hervorragend
Frau Krupincza
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist einfach ein Traum, Blick aufs Meer, eigene Sauna, Pool vor der Tür, große Küche und Wohnbereich. Das Appartement ist voll ausgestattet. Die Ansprechpartnerin war sehr freundlich und hilfsbereit, die Schlüsselübergabe war sehr professionell.

Top-top-top!!!!
Frau Rüdiger
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Geschmackvoll eingerichtet, komplett ausgestattet. Gute Lage zum Strand. Parkplatz vor dem Haus. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen.

Das Appartement ist nur zu empfehlen
Frau Schultz
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten es kurzfristig gebucht, und wir wollten früher Anreisen, leider könnten wir nicht vor 16 Uhr.
Trotzdem die Wohnung war schön sauber und toll eingerichtet mit große Terrasse und eigene Sauna.

Sehr empfehlenswert
Familie P.
05.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Super Lage. Gepflegte Anlage. Strand ist in 2 min zu Fuß zu erreichen. Restaurants und Cafés sind auch gleich in der Nähe. In der Hauptsaison aber etwas überlaufen. Netter unkomplizierter Kontakt mit Vermieterin. Alles bestens. Werden bestimmt wiederkommen!!!

Jederzeit wieder!!!!
Herr Schultz
05.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist perfekt, mit allem ausgestattet, was wir benötigt haben. Wir hatten mit den modernes Technik ein bisschen Problem gehabt,aber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sofort geantwortet auf unsere Fragen.

Traumurlaub
Familie M.
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut gefallen hat uns die Lage, die kurze Entfernung zum Strand. Ganz toll empfanden wir aber die Einteilung des Appartements, wir Älteren konnten uns ungestört zur Mittagsruhe zurückziehen. Die Einrichtung der Ferienwohnung war optimal, es fehlte uns an nichts. Wir freuten uns über den Gaskamin. Sky, Fernsehen und Internet funktionierte problemlos.
Gerne bewerten wir Ihre Ferienwohnung in Prora mit 5 Sternen.

Hervorragend!
Frau Meyer
25.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Lage der Ferienwohnung hat uns besonders gut gefallen. Ausstattung und Sauberkeit waren hervorragend und auch sonst fehlte es uns an nichts. Lange Spaziergänge haben zu unserem Wohlbefinden beigetragen und uns einen rundum gelungenen Urlaub beschert. Danke.

Ostsee pur
Herr Hotz
25.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

50 m zum Ostseestrand - was will man mehr ! Die Ferienwohnungsanlage ist sehr gepflegt. Dünenloft 7 ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf der grossen Terrasse kann man am Abend die untergehende Sonne genissen. Wir kommen garantiert wieder

Wunderschöner Urlaub in Prora
Herr Wagner
25.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Schon bei unserer Ankunft waren wir geflasht und von der Wohnung und der Lage total begeistert. Hier stimmt einfach alles, und unsere hohen Erwartungen - aufgrund der Ferienwohnungsbeschreibung - wurden weit übertroffen. Obwohl das Wetter ziemlich schlecht war, haben wir jede Stunde im Appartement, in der Sauna und vor dem Gaskamin genossen und einen wundervollen Urlaub verbracht. Der Kontakt mit den Vermietern war sehr angenehm. Wir werden sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem wunderschönen Appartement in Prora.

Netter Gastgeber, angenehmer Aufenthalt
Frau L. aus Magdeburg
24.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Kommunikation per SMS/Mail war super einfach und freundlich, die Schlüsselübergabe unkompliziert und das Appartement ist schön, sauber und modern eingerichtet.

Schicke Appartement
Herr Quirine
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir haben als 7 Freunde gebucht dieses Appartement. Die Unterkunft war super, modern und wirklich gepflegt, sauber. Die Betten waren sehr gut,bequem. Der kurze Weg zum Strand war optimal und das große Dachterrasse auch!
Für uns hat mehr Action (z.B.: Live Musik) gefällt!

Super Wohnung
Familie Sonnenberg
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung entsprach zu 100% der Beschreibung und mehr. Die Gastgeber haben wirklich an alles gedacht, was es braucht, um sich komplett aufs erholen zu konzentrieren. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen wie Strandbesuch, oder Gegend erkunden ist die Wohnung super gelegen da sie nicht zu zentral, aber auch nicht zu weit weg von den Sehenswürdigkeiten dieses Ortes gelegen ist. Alles in allem können wir diese Wohnung ausdrücklich empfehlen und würden sie bei einem weiteren Besuch in Prora wieder buchen.

Perfekte Urlaub
Familie Pätzold
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement ist sehr gut ausgestattet und schön eingerichtet. Das große Terrasse hat uns sehr überzeugt, jeden Tag draußen gefrühstückt. Die Lage ist perfekt, 1-2 Minute zum Pool und Strand.

Familienurlaub
Herr Lamprecht
15.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir fanden eine traumhafte Ferienwohnung vor, in der alles super vorbereitet war. Sehr schön waren auch die Prospekte für mögliche Reiseziele. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch Top! Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Die Ferienwohnung ist sehr weiter zu empfehlen.

Es war rundum wunderbar
Herr Lipton
15.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvolle und hochwertige Einrichtung mit wenige Dekoration. Das Bett war besonders bequem. Traumhafte Appartement mit Meerblick, große Dachterrasse und Balkonen.
Wir kommen wieder!

Einfach sehr schön!!!!
Herr Schultz
15.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung war super neu eingerichtet, neue Möbel, Küche usw. und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hätte man mehr Zeit, würden wir es auch noch länger aushalten, zumal Prora ein wunderschöner Ort ist um mal abzuschalten. Wir überlegen im nächste Jahr wieder zu kommen.

 
 

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Bernstein

Ferienwohnung Binz
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
4 Personen
58 m² Größe
8 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Postamt

Ferienwohnung Binz
ab 39,00 pro ÜN für 2 Personen
4 Personen
40 m² Größe
3 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

Baltic Lounge

Ferienwohnung Binz
ab 95,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
6 Personen
103 m² Größe
7 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Strandläufer

Ferienwohnung Binz
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
4 Personen
60 m² Größe
9 Bewertungen 5,0 Sehr Gut