Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Außergewöhnlich
Evelin
16.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Es war wieder alles perfekt. Sehr schöne Wohnung, Außenpool ist perfekt! Super Lage. Sehr freundliches Personal, wir kommen gern wieder.

Wir hatten einen tollen Urlaub !
Lydia aus Mannheim
08.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten so ein gutes Wetter genossen ! So haben wir die riesige Terrasse, den Grill und den Strandkorb genutzt. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und werden wir weiterempfehlen. Vielleicht kommen wir im Winter wieder.

Wunderbare Ferienwohnung
Frau Gossmann
02.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die moderne Ferienwohnung befindet sich im Erdgeschoss und ist wirklich super und reichlich ausgestattet. Sie wurde uns in einem perfekt sauberen Zustand übergeben. In jedem Zimmer gibt es übrigens ein Fenster mit Fliegengitter! Wir haben eine tolle Urlaubswoche verbracht und können die Ferienwohnung sehr empfehlen. Von den benachbarten Mietern haben wir praktisch nichts gehört. Man kann von dort zu Fuß einkaufen und z. B. beim nahe gelegenen Bäcker Brötchen holen - in Binz hat dieser auch sonntags geöffnet. Wir kommen gerne wieder.

Wir hatten einen tollen Urlaub
Cornelia
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Lage der Wohnung ist super. Die Wohnung selbst ist schön hell und groß und toll eingerichtet Es fehlen zusätzliche Ablagemöglichkeiten ( wie z.B. in der Dusche, Haken, im Badezimmer)

Sehr geschmackvoll Appartement
Familie Mendle
10.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4

Sehr geschmackvoll, modern und weitgehend vollständig eingerichtetes Appartment (speziell die Küche) mit direktem Zugang zum Garten und Morgensonne zum Frühstück auf großem Grundstück. Freundlichkeit des Personals und Service bei Fragen, z.B. Ausflugstipps!

Ostsee lohnt sich immer
Sabine & Maik
07.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4

Die Lage, Außenpool, Wohnung, Sauberkeit war alles perfekt! Hilfsbereites und freundliches Personal.

Traumhaft schön um dem stressigen Alltag zu entkommen!
Sabine
09.04.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Einfach super! Wir waren zu viert da, und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Nettes Personal, unkomplizierte Schlüsselübergabe!

Top top top!
Familie Dankert
13.03.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung, top gepflegt. Es ist alles sehr sauber und nagelneu. Sehr netter und herzlicher Empfang, Tiefgarage prima. Tolle Lage. Im Kühlschrank stand eine Flasche Champagne. Das Apartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail und sehr komfortabel.

Wir hatten einen entspannten Urlaub
Greta
08.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten gefühlt den Strand für uns allein. Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Nach langen Spaziergängen am Strand haben wir gern die Sauna genutzt.

Es fehlte uns an nichts.
Familie SW aus Vechta
23.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war hervorragend ausgestattet.
Die Schlafzimmer sind sehr komfortabel, die Betten wirklich sehr schön.
Die Wohnung liegt nur wenige Schritte zum Strand und liegt gleichzeitig sehr zentral.

Die gesamte Anlage macht sehr schönen und gepflegten Eindruck!!!! Der Pool ist toll und beheizt...

Wir kommen gerne wieder!!!

Sehr schöne Wohnung, Top Lage
Antje.B
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist schön groß. Ideal für 4-5 Personen. Das Apartment ist geschmackvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber und die Nähe zum Strand ist super!

Top top top
Rita
11.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten tolle Tage! Saubere und moderne Unterkunft. Schöner Garten mit Pool. Würde es definitiv immer wieder buchen.

Einfach nur schön!
Nicole
26.07.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Villa war geschmackvoll , sehr sauber und hat eine gute Lage. Die Ausstattung war super. Für Familien bestens geeignet, da alles fußläufig erreichbar ist.

Zentraler Lage!
Familie Schulz
04.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung nicht weit von der Seebrücke. Zentraler und dennoch ruhiger  geht es nicht. Super Sauberkeit. Es ist alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. Das Personal war sehr nett. Unsere Motorräder konnten wir in der Garage abstellen. Der Pool war sehr gut in den heißen Sommer uns zu abkühlen!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Penthouse 17

Ferienwohnung Prora
ab 350,00 pro ÜN für 2 Personen
5 Schlafzimmer
11 Personen
345 m² Größe
2 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Seepferdchen

Ferienwohnung Göhren
ab 39,00 pro ÜN für 2 Personen
4 Personen
70 m² Größe

Strandgras

Ferienwohnung Binz
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
4 Personen
56 m² Größe
4 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Landliebe

Ferienwohnung Binz
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Schlafzimmer
4 Personen
40 m² Größe
3 Bewertungen 4,6 Sehr Gut