Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei uns Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Super!
Joseph Krampe
08.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Woche!

Super Penthouse, alles perfekt
Stefan Oertel
08.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

alles war sehr gut organisiert, das Penthouse ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen

luxuriöser Kurzurlaub
Von Familie FP aus Hofgeismar
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

tolle, moderne Ferienwohnung, die in der kühleren Zeit des Jahres dank Kamin und Kuschelecke im Wohnzimmer wirklich traumhaft ist

 
Es war ein sehr schöner Urlaub
Familie Sander
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war sehr sauber, gut ausgestattet. Sehr zentrale Lage, alles gut zu Fuß erreichbar.

Top Ferienwohnung
Frau Radic
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Alles ist neu und sehr sauber. Die Fußbodenheizung ist super und so ein Badezimmer hätten wir gerne zu Hause. Wir haben uns vor den Kamin unsere Rotwein genossen bei dem Regenwetter, und fanden wir sehr gemütlich dort, hat uns nicht gestört der schlechte Wetter!

Fabelhafte Wohnung auf wunderschöner Insel Rügen
Frau Busse
20.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Idyllisch und stilvoll eingerichtete Wohnung in toller zentraler Lage, wenige Gehminuten zum Strand, Bäckerei, Cafés und Restaurants. Bei der Ausstattung fehlt es an nichts, alles war sehr sauber! Ein paar mehr Haken im Bad wären für den Sommer schön, wenn man so viele nasse Badetücher vom Strand mitbringt. Auch super, dass es einen Parkplatz zur Wohnung gibt. Wir waren zu zweit dort und hatten für 3 Nächte Besuch von unseren Kindern. Wir kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen!!

Perfekter Urlaub!
Herr Lichtenberg
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Alles in allem meeeeega! Würde jederzeit wieder buchen! Top Lage, wunderschön gemütlich und stilvoll eingerichtet! Und sehr sehr freundliche Kontaktpersonen. Terrasse ist im Sommer ideal, da ein großer Schirm auch mal Schatten spendet und man nicht nur am Strand, sondern auch auf der eigenen Terrasse einen Strandkorb hat. Ich liebe Strandkörbe

Ein perfekte, sonnige Woche mit vielen schönen Erlebnissen und Erinnerungen
Familie Kunze
05.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Es war alles Hervorragend!! Ein erfolgreicher Familienurlaub. Die Wohnung war super sauber, toll eingerichtet und sehr zentral. Wir empfehlen sie wärmstens weiter und kommen auf jeden Fall wieder!

Hervorragend
Herr Büscher
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Stylische, optimal ausgestattete Wohnung mit allem, was man braucht, Sauna und Kamin für die kalte Jahreszeit, Grill und Pool für den Sommer. Super nette Kontaktpersonen, problemlose Schlüsselübergabe!

Absolute Empfehlung!
Familie Wagner
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr moderne und liebevoll eingerichtete Wohnung. Alles Wichtige vorhanden, sehr gute Kaffeemaschine. Die Lage war gut, bis zum Strand geht man etwa 4 Minuten bei langsamen Tempo. Das Wetter hat auch sehr gut mitgespielt, so konnten wir Kaffee und Kuchen auf der sonnigen Terrasse genießen und uns danach im Pool abkühlen. Wir kommen gerne wieder, danke an das Rügens Feiner Urlaub Team!

Toller Kurzurlaub mit bleibenden Eindrücken
Herr Krause
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Unsere luxuriöse Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet und es hat an nichts gefehlt - alles wurde mit viel Liebe zum Detail dekoriert und hergerichtet. Sehr sauber und ordentlich. Wir waren mit zwei Freunden und unserem Hund da, und hatten auch das Gefühl, dass Hunde hier in der gesamten Anlage willkommen sind, was uns sehr gut gefallen hat! Die Lage ist bombastisch, sehr dicht am Strand gelegen und fix zu Fuß erreichbar, und am Nachmittag konnten wir den Pool genießen. Restaurants, Läden und Cafés sind in unmittelbarer Nähe. Wir alle waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Nochmals Danke für den schnellen Austausch der Kaffeemaschine während des Aufenthalts.

Außergewöhnlich
Evelin
16.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Es war wieder alles perfekt. Sehr schöne Wohnung, Außenpool ist perfekt! Super Lage. Sehr freundliches Personal, wir kommen gern wieder.

Traumurlaub
Von Familie DO aus Münster
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir sind begeistert!!

Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf Rügen
Familie Gardemann
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die ganze Wohnung ist wunderschön. Die Ausblicke sind grandios. Die Betten in den Schlafzimmern sind sehr bequem. Die Wohnung hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung hat einen ganzen Ordner in der Wohnung, in der hilfreiche Tipps stehen, auch die Gebrauchsanweisungen der Sauna und Restauranttipps. Vielen Dank, die waren wirklich sehr gut. Ich hoffe, dass wir bald wieder diese tolle Unterkunft buchen können. Ich bin wirklich sehr beeindruckt. Diese Wohnung ist ein Traum.

Wir hatten einen tollen Urlaub !
Lydia aus Mannheim
08.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten so ein gutes Wetter genossen ! So haben wir die riesige Terrasse, den Grill und den Strandkorb genutzt. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und werden wir weiterempfehlen. Vielleicht kommen wir im Winter wieder.

Wunderbare Ferienwohnung
Frau Gossmann
02.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die moderne Ferienwohnung befindet sich im Erdgeschoss und ist wirklich super und reichlich ausgestattet. Sie wurde uns in einem perfekt sauberen Zustand übergeben. In jedem Zimmer gibt es übrigens ein Fenster mit Fliegengitter! Wir haben eine tolle Urlaubswoche verbracht und können die Ferienwohnung sehr empfehlen. Von den benachbarten Mietern haben wir praktisch nichts gehört. Man kann von dort zu Fuß einkaufen und z. B. beim nahe gelegenen Bäcker Brötchen holen - in Binz hat dieser auch sonntags geöffnet. Wir kommen gerne wieder.

Wir hatten einen tollen Urlaub
Cornelia
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Lage der Wohnung ist super. Die Wohnung selbst ist schön hell und groß und toll eingerichtet Es fehlen zusätzliche Ablagemöglichkeiten ( wie z.B. in der Dusche, Haken, im Badezimmer)

Sehr geschmackvoll Appartement
Familie Mendle
10.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4

Sehr geschmackvoll, modern und weitgehend vollständig eingerichtetes Appartment (speziell die Küche) mit direktem Zugang zum Garten und Morgensonne zum Frühstück auf großem Grundstück. Freundlichkeit des Personals und Service bei Fragen, z.B. Ausflugstipps!

Ostsee lohnt sich immer
Sabine & Maik
07.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4

Die Lage, Außenpool, Wohnung, Sauberkeit war alles perfekt! Hilfsbereites und freundliches Personal.

Außergewöhnlich
Von Frau J. aus Berlin
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung und die Umgebung sind sehr schön. Hat nichts gefehlt, alles da was man braucht und war blitzsauber! So wünschen wir uns Urlaub.

Traumhaft schön um dem stressigen Alltag zu entkommen!
Sabine
09.04.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Einfach super! Wir waren zu viert da, und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Nettes Personal, unkomplizierte Schlüsselübergabe!

Top top top!
Familie Dankert
13.03.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung, top gepflegt. Es ist alles sehr sauber und nagelneu. Sehr netter und herzlicher Empfang, Tiefgarage prima. Tolle Lage. Im Kühlschrank stand eine Flasche Champagne. Das Apartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail und sehr komfortabel.

Wir hatten einen entspannten Urlaub
Greta
08.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten gefühlt den Strand für uns allein. Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Nach langen Spaziergängen am Strand haben wir gern die Sauna genutzt.

Es fehlte uns an nichts.
Familie SW aus Vechta
23.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war hervorragend ausgestattet.
Die Schlafzimmer sind sehr komfortabel, die Betten wirklich sehr schön.
Die Wohnung liegt nur wenige Schritte zum Strand und liegt gleichzeitig sehr zentral.

Die gesamte Anlage macht sehr schönen und gepflegten Eindruck!!!! Der Pool ist toll und beheizt...

Wir kommen gerne wieder!!!

Sehr schöne Wohnung, Top Lage
Antje.B
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist schön groß. Ideal für 4-5 Personen. Das Apartment ist geschmackvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber und die Nähe zum Strand ist super!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Strandläufer

Ferienwohnung Binz
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
4 Personen
60 m² Größe
9 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Strandidyll

Ferienwohnung Binz
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
4 Personen
80 m² Größe
2 Bewertungen 4,5 Sehr Gut

Meer Urlaub

Ferienwohnung Binz
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
4 Personen
60 m² Größe
8 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Landleben

Ferienwohnung Binz
ab 30,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Schlafzimmer
4 Personen
40 m² Größe
2 Bewertungen 4,7 Sehr Gut