Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Angenehme Auszeit
Carolin.B
05.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Betten waren sehr gut. Die Wohnung ist ideal für 5-6 Personen. Es gibt eine Dachterrasse mit Meerblick, Gartenmöbeln. Die Lage hat uns gut gefallen. Es ist nur eine kurze Strecke zum Strandaufgang. Das Objekt liegt sehr ruhig und man hört sogar die Ostsee. Nicht weit nach Binz.

luxuriöser Kurzurlaub
Von Familie FP aus Hofgeismar
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

tolle, moderne Ferienwohnung, die in der kühleren Zeit des Jahres dank Kamin und Kuschelecke im Wohnzimmer wirklich traumhaft ist

 
Außergewöhnlich
Familie Eilers
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Alles war einfach schön!!!! Tolle Wohnung! Tolle Lage!! Super netter Vermieter!!

Traumhafte Ferienwohnung in toller Lage
Frau Cembrowski
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir haben knapp 1 Woche in der Wohnung MeerUrlaub in der Villa Sofie verbracht und hatten einen traumhaften Urlaub. Die Wohnung ist top ausgestattet und hat eine große Terasse mit Garten, was für unsere 1-jährige Tochter und uns perfekt war. Der Strand ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar und Geschäfte sowie Restaurants befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gute Lage
Volker
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

· Sehr gute Ausstattung und gute Raumaufteilung, hier liegen die positive Dinge im Details

· Auf Grund der Lage direkt an der Hauptstraße muss man manchmal ein wenig Straßenlärm in Kauf nehmen

Traumurlaub
Von Frau MM aus Herzberg
27.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Voller Erwartungen trafen wir (Mutter und 17-jähriger Sohn) in Binz ein und befolgten exakt die Anweisungen der Mitarbeiterin der Wohnungsverwaltung zwecks Entgegennahme der Schlüssel. Wir parkten unser Auto in der geräumigen Tiefgarage und betraten die Ferienwohnung. Eine sehr ansprechende, stilvolle und geräumige Wohnung mit großzügiger und praktischer Aufteilung der Räume (2 Schlafzimmer) und durchdachter, liebevoll designter Einrichtung. 3 Fernsehgeräte ließen keinen Streit um das Fernsehprogramm zu und die offene Küche mit anliegender Terasse luden zum Verweilen ein. Ein Strandkorb gehört im Garten zur Wohnung und zum Strand geht es über die Strasse in 2 Minuten. Die Sauna in der Villa kann durch die Gäste genutzt werden. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Wohnungsverwaltung.

Es war ein sehr schöner Urlaub
Familie Sander
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung war sehr sauber, gut ausgestattet. Sehr zentrale Lage, alles gut zu Fuß erreichbar.

Top Ferienwohnung
Frau Radic
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Alles ist neu und sehr sauber. Die Fußbodenheizung ist super und so ein Badezimmer hätten wir gerne zu Hause. Wir haben uns vor den Kamin unsere Rotwein genossen bei dem Regenwetter, und fanden wir sehr gemütlich dort, hat uns nicht gestört der schlechte Wetter!

Zum ersten Mal Binz
Frau Meier
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Beim Betreten der Wohnung der erste Eindruck (wow) - hell, freundlich, modern, hochwertig und sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Die offene Küche u.a. mit Spülmaschine (grossartig) und Herd mit Backofen und Induktionskochfeld, als auch TV im Wohn-und Schlafzimmer fand die Familie toll. Der grosse Balkon war für uns wie ein zusätzliches Zimmer, sehr sehr schön. Nun noch ein Wort zum Bad - grosse Dusche, ausreichend Ablagmöglichkeiten und auch ein Fön. Wir verlassen die Wohnung Richtung Strand - 2 Min. ein Katzensprung, der Strand war nicht überfüllt trotz Hauptsaison. Vorm Hotel Arkona Abfahrt der Bäderbahn Richtung Binz Innenstadt und zurück, sehr schön wenn man nicht mehr gut zu Fuß ist. Fazit - es war toll und wir kommen gerne wieder.

Wohlfühlort!
Familie Konnerth
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Schon die Buchung verlief unkompliziert und zuverlässig. Vorab gab es schon mal die Kurkarten und ein paar nette, persönliche Zeilen. Außerdem wurden wir rechtzeitig informiert, wie die Schlüsselübergabe erfolgt.
Vor Ort haben wir eine schicke, neuwertige, wohnliche sowie sehr saubere Wohnung vorgefunden, in der wir uns wirklich wohl gefühlt haben. Alles scheint gut schallisoliert zu sein, von den Nachbarn haben wir kaum etwas mitbekommen.
Die Nähe zum Strand ist ein weiterer Pluspunkt, und auch die Hauptstraße mit unzähligen Geschäften ist gut zu erreichen. Supermärkte sind ebenso fußläufig oder mit dem Rad erreichbar. Abstellmöglichkeiten für die Fahrräder gibt es ebenfalls. Alles in allem die schönste Wohnung, die wir bisher für unsere Urlaube gebucht haben.

Kurzurlaub!
Frau Kruse
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Unterkunft, mit allem was man braucht. Sehr sauber und sehr gute und schnelle Kommunikation mit Gastgeber. Man ist in weniger als 3 Minuten am Strand. Ich habe die kurze Zeit sehr genossen und komme gern mal wieder.

Jederzeit gerne wieder!
Herr Oltmanns
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wunderbare, neue, saubere und perfekt ausgestattete Unterkunft. Kommunikation problemlos, gute Lage, auch für Herbst und Winter geeignet (Sauna). Wir kommen gerne wieder.

 
 
Schöner Frühlingsurlaub!
Familie Kramer
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Ferienwohnung "Lotsenbude". Alles, was man so benötigt, ist in der Wohnung vorhanden. Die Sauna war für uns ein willkommenes und entspannendes Ausstattungsmerkmal nach längeren Radtouren. Der Kontakt mit den Gastgebern war sehr freundlich. Der Name der Ferienwohnung passt perfekt zum rustikal, schicken Einrichtungsstil der Wohnung; schön, um für das eigene Zuhause Ideen zu sammeln.

Sommerurlaub!
Frau Harms
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen super Aufenthalt in der Villa Sofie FeWo Seestern. Die Wohnung war sehr sauber und schick eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Zu Fuß ist die Ostsee in 2 Minuten entspannt zu erreichen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Perfekte Lage!
Herr Albers
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Gut ausgestattete Ferienwohnung mit kurzem Weg zum Strand. Empfehlenswert!!!

Alles super!
Frau Schmidt
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung, sehr sauber, nahe der Ostsee ca. 2-3 min zu Fuß. Ruhige Gegend und zentral gelegen, man ist schnell in der City.

Für einen Urlaub ist das Appartement perfekt
Herr Ahlers
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement selbst, die Sauberkeit waren außergewöhnlich gut. Strand ist sehr nah ( 2 Minuten zu Fuß), vollausgestatte Küche, kostenlose Parkplatz in Tiefgarage und liebvolle Einrichtung, was braucht man mehr?

Immer wieder!
Familie Bruns
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Es war alles perfekt. Super Gastgeberin und dem Reinigungsteam ein dickes Lob - war alles schön sauber/kostenloser Parkplatz in Tiefgarage. Wir waren voll zufrieden und haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Diese Unterkunft ist einfach nur weiter zu empfehlen.

Jederzeit ein weiterer Besuch
Frau Meyer
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Top Lage; alles mit wenigen Schritten erreichbar (Strand, Promenade, EDEKA, Restaurants). Es gibt von meiner Seite nichts zu bemängeln.

Die Unterkunft ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Familie Gerdes
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Alles war perfekt - Ausstattung der Wohnung, Größe und Lage! Der Gastgeber war freundlich, die Schlüsselübergabe unkompliziert. Insgesamt alles super. Es gab nichts zu bemängeln.

Immer wieder gern
Frau Janssen
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr hübsche Wohnung, hochwertig und modern. Sehr sauber und tolle Lage.

Familienurlaub!
Familie Petermann
23.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir waren für 4 Nächte im September dort und waren zufrieden. Die Unterkunft hat zwei Schlafzimmer, vollausgestattete Küche, Sauna, Terrasse und große Badezimmer. In 5 Min Fußweg erreicht man einen EDEKA, zum Strand sind es 2 Min Schritt. Daher eine super Lage! Wir waren mit unseren Kindern dort gewesent und können diese Unterkunft auch an andere Familien empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Fabelhafte Wohnung auf wunderschöner Insel Rügen
Frau Busse
20.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Idyllisch und stilvoll eingerichtete Wohnung in toller zentraler Lage, wenige Gehminuten zum Strand, Bäckerei, Cafés und Restaurants. Bei der Ausstattung fehlt es an nichts, alles war sehr sauber! Ein paar mehr Haken im Bad wären für den Sommer schön, wenn man so viele nasse Badetücher vom Strand mitbringt. Auch super, dass es einen Parkplatz zur Wohnung gibt. Wir waren zu zweit dort und hatten für 3 Nächte Besuch von unseren Kindern. Wir kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen!!

sehr erholsam
Siegfried
20.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

 

Doch recht zufrieden. Der Fahrstuhl war eine große Hilfe.

 

· Gut: die Haltestelle des Bäderbähn schräg gegenüber der Villa Sophie.

· Ich bin sehr oft in Schweden. In den Ferienwohnungen dort sind stets Spülbürsten, Möglichkeiten zum Aufhängen von Trocknungstüchern sowie auch Abtropfgestelle für Geschirr vorhanden. Bei weitem nicht immer ist zum Abwasch eine Geschirrspülmaschine notwendig. Es empfiehlt sich auch eine Kehrkombination mit hüfthohem Besengriff. Im Norden absolut üblich. In allen Privathaushalten und Ferienwohnnungen. Wenn es um ein rasches Auffegen geht, ist das "deutsche" Kehrblech gerade für Ältere ein ziemliches Probleminstrument. IKEA macht`s möglich.

Wir hatten einen tollen Urlaub
Katharina
20.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, super ausgestattet, sauber und in guter Lage. Sehr freundlicher und schneller Kontakt. Wir kommen gerne wieder!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Meereslicht

Ferienwohnung Binz
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
4 Personen
60 m² Größe
6 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Sandkastenliebe

Ferienwohnung Binz
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Schlafzimmer
2 Personen
58 m² Größe
7 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Binzer Seeblick

Ferienwohnung Binz
ab 49,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Schlafzimmer
4 Personen
78 m² Größe
4 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Seestern

Ferienwohnung Binz
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Schlafzimmer
2 Personen
49 m² Größe
8 Bewertungen 5,0 Sehr Gut