Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei uns Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Schöne Ferienwohnung in super Lage
Dietmar Jäger
17.06.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung in super Lage. Zum Strand läuft man keine 10 Minuten und Kaufhalle und Bäcker sind um die Ecke. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Fam. Jäger

Perfekte Auszeit mit Hund
LB
17.06.2024
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine sehr erholsame Zeit in Klein Stresow!

Super Wohnung
Jacqueline Wolfram
16.06.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder

Wohnung zum Wohlfühlen
Barbara Cordes
16.06.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Moderne, saubere und hochwertig eingerichtete Wohnung mit sehr gut ausgestatteter Terrasse. Absolut empfehlenswert!

Eine traumhafte Ferienwohnung in luftiger Höhe mit atemberaubendem Blick auf die Ostsee.
Kerstin Helmecke
16.06.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Eine tolle Wohnung in traumhafter Lage, super ausgestattet, sauber und ordentlich, traumhafter Blick auf die Ostsee - wir kommen ganz sicher wieder.

Die Ferienwohnung ist schon sehr besonders. Schon beim Öffnen der Wohnungstür fallen liebevolle Details, wie z.B. die auf die Wohnung zugeschnittenen Läufer, ins Auge. Der Schnitt der Wohnung ist sehr praktisch: nach dem langen Flur mit viel Platz für Schuhe, Taschen, ... gelangt man in den Wohnraum mit Koch- und Essbereich. Der Ausstattung ist modern und frisch. Die Küche lässt keine Wünsche offen, Geschirr, Gläser und allerlei Zubehör sind ausreichend und vielfältig vorhanden. Ein Highlight ist der Weinkühlschrank, der von uns gut genutzt wurde. Der Wohnraum ist heimelig eingerichtet, auch an Spiele etc. wurde gedacht. Zwei kleine Schlafzimmer mit Betten, in denen wir gut schlafen konnten und Kleiderschränken mit viel Ablagemöglichkeiten gehören zur Wohnung. Das Bad ist großzügig, ausgestattet mit allem, was dazugehört, cool ist das integrierte Internetradio. Gelegen im 5. Geschoss des Hauses ist von ziemlich jeder Ecke der Wohnung die Ostsee zu sehen, auch ein Balkon ist in dieser Ebene vorhanden. Grandios ist jedoch ein Blick von der Dachterrasse im 6. Geschoss, Ostseefeeling pur. Balkon und Dachterrasse sind mit ausreichend Sitzmöbeln ausgestattet und laden zum Verweilen ein. Auch an einen Grill wurde gedacht. Die Wohnung, das Gebäude und die Außenbereiche sind sehr sauber und gepflegt. Auch eine Abstellmöglichkeit für Fahrräder ist vorhanden sowie ein Stellplatz für`s Auto in unmittelbarer Nähe. Wer immer diese Wohnung eingerichtet und ausgestattet hat, toll gemacht!!!

Tolle und moderne Ferienwohnung
Kerstin Moses
05.06.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Ich war mit meiner besten Freundin eingemietet. Die Ferienwohnung war sehr ansprechend, modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastgeber super freundlich. Für einen Mädelstrip super geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Tolle Ferienwohnung
Petra Neubert
02.06.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

In der Ferienwohnung fehlt es an Nichts. Die Einrichtung ist super. Der Schlafkomfort der Betten ebenfalls. Wir sind ohne Auto angereist, dafür ist die Lage der Wohnung ideal, alles im Durchschnitt ca.400 m entfernt-Einkaufen, Hafen, Bahn und natürlich der rasende Roland. Schlüsselübergabe erfolgte per Schlüsseltresor im Aussenbereich, alles ohne Probleme. Wir waren begeistert!

Sehr schöne Lage und viel Sonne. Erholung pur.
Thomas Fischer
02.06.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Perfekte Wohnung sehr nah am Strand oder Schmachter See. Extrem zentral aber sehr ruhig. Traumhafte Sonnenuntergänge im eignen Strandkorb.

Wunderbar Übernachtungsmöglichkeit in wenigen Schritten am Strand
Kristin Schulz
02.06.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Ein herzlicher Willkommenes Gruß erwartete uns gleich im Wohnzimmer, mit lokalen Köstlichkeiten. Vielen Dank Wir waren sehr zufrieden, die Wohnung war gepflegt, modern, ruhig und genau das richtige für unsere Familie. Alle Annehmlichkeiten einer Ferienwohnung waren da, die Ausstattung war sehr gut und viele kleine Extras. Wunderbare Lage, innerhalb von ein paar Metern waren wir direkt an der Strandpromenade und am Strandzugang. Von dort aus waren es nur gemütliche 10 Minuten bis zum Stadtzentrum, ein wunderbarer Spaziergang entlang der Alten Villen. Der Service drum herum war perfekt. Es war immer ein Ansprechpartner da, vor der Reise und während des Urlaubes.

Urlaub
Jacqueline Kudla
01.06.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns sehr gut gefallen.

Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet, gute Küche,
Sibylle Hoevels
01.06.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Schön, geräumig, ruhig, sauber, alles was man zum Kochen braucht, ist tatsächlich vorhanden, Balkon nach Norden (Wohnung „Treibholz“), Meerblick durch 2 Häuser hindurch, aber immerhin!, sehr geschmackvoll und hochwertige Architektur und Möblierung bis hin zu den Küchenutensilien.

Sehr schöne Ferienwohnung mit perfekter Lage
Silke
01.06.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir haben wunderbare Tage in Binz verbracht. Der Komfort der Ferienwohnung hat das abgerundet. Ein eigener Strandkorb am Strand wäre perfekt gewesen. Wir kommen gerne wieder.

Schöne Wohnung in toller Lage
Ralf Haßheider
31.05.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne, helle Wohnung in sehr guter Lage. Parkplatz hinter dem Haus.

TOP-Unterkunft in entspannter, ruhiger Lage
Katja F.
31.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Es war eine schöne Zeit in einem TOP-Ferienhaus. Gefehlt hat, meines Erachtens nach, nichts. Ich werde hier sehr gerne wieder meinen Urlaub verbringen. Putbus, Sellin, Baabe und Binz sind mit dem Fahhrrad in etwa einer halben Stunde gut zu erreichen.

Feines Appartement in Hafen- und Altstadtnähe für 2 Personen
Michaela Benter
30.05.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir verbrachten im App. No. 8 fünf Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt. Zwei Personen kommen in den 30 m² sehr gut zurecht, auch wenn es im Bad etwas eng zugeht. Es war alles vorhanden, was man für die Zubereitung eines Frühstücks benötigt. Selbst Kochen wäre möglich gewesen. Hafen und Altstadt mit schönen Restaurants, Geschäften, Kirchen und anderen Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind fußläufig erreichbar. Gern kommen wir wieder.

Quartier Sellin - gerne wieder
Götz Schindler
27.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Nicht zu viel versprochen, Wir haben uns in der Unterkunft `Steuerbord` sehr wohl gefühlt. Ein sehr angenehme Ambiente. Die Ausstattung ist sehr hochwertig, wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Unmittelbar am Haus der Wald - Natur pur. Und nur ein paar Schritte zum Badestrand mit urigem Restaurant und Strandkörben..

Super schöne geschmackvolle eingerichtete Wohnung
Ramona Kubecki
27.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super und toll eingerichtet, auch für Menschen mit Handicap , das einzige Problem ist dass die Toilette sehr niedrig ist. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Top Fewo - Wir kommen gerne wieder.
Daniel Kolaska
27.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Liebevoll eingerichtete Fewo mit Strandkorb auf dem Balkon, Küche ist top ausgestattet, Betten sehr bequem. Alles sehr sauber und gemütlich. Strandnähe und Tiefgarage sind ebenfalls super. Wir kommen gerne wieder.

Wundervolle Ferienwohnung
Ingrid Moses
26.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Ich war mit meiner gehbeeinträchtigten Freundin für eine Woche eingemietet. Wir kommen auf jeden fall wieder. Der Zugang und die Ferienwohnung sind barrierefrei. Sie ist sehr liebevoll eingerichtet und die Lage ist zentral und die Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie fußläufig sehr gut zu erreichen. Auch unser Hündchen hat sich sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Erholung pur
Esther Kemeny
26.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wunderschön eingerichtet, sehr sauber und geniale Lage. Die Buchung, Schlüsselübergabe etc. einfach und problemlos. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Tolle zentral gelegen Wohnung
Beate Braun
26.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wohnung liegt sehr zentral. In der Wohnung ist alles was man braucht vorhanden. Fazit: kommen sehr gerne wieder

Wundervolle Umgebung und gehobenes Wohnambiente.
Janine Kapp
25.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wer Natur pur sucht, ist hier genau richtig. Durch das stilvoll eingerichtete Appartement ist der Urlaub rundum zu empfehlen.

Sehr schöne Wohnung, tolles Ambiente, sehr zu empfehlen
Frank Holtappels
23.05.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung, tolle Lage

Tolle Ferienwohnung mit super Ausstattung
Sandra Zech
23.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Eine Woche Rügen
Harry Krause
22.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit der Unterkunft und dem gesamten Service sehr zufrieden

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

FischerLoft / Haus Hiddensee

Prora
2 Schlafzimmer
4 Personen
100 m² Größe
17 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Meerzeit / Parkvillen Baabe Carlota und Candela

Baabe
1 Schlafzimmer
2 Personen
51 m² Größe
9 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Ostseewind / Parkvillen Baabe Carlota und Candela

Baabe
2 Schlafzimmer
4 Personen
105 m² Größe
12 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Ferienwohnung im Alten Postamt

Binz
2 Personen
40 m² Größe
8 Bewertungen 4,8 Sehr Gut