Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei uns Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Schöne Lage und schönes Appartment
Inge Drews
16.10.2020
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 4

Die Lage und die Einrichtung der Wohnung waren sehr gut. Allerdings waren noch Gewürze, Kaffeepulver, Zucker etc. der Vormieter in den Schubladen, dass fanden wir nicht so toll. Die Betten sind sehr bequem und die Bäder gut eingerichtet. Die Schränke in den Schlafzimmern sind geräumig, nur teilweise schon mit Putzutensilien gefüllt, sodass nicht so viel Raum für die Unterbringung der Kleidung übrig geblieben ist. Die mitgemieteten Handtücher waren nicht so toll und rochen auch nicht gut. Hier wäre es vielleicht besser, Handtücher zur Verfügung zu stellen, die man in der Kochwäsche waschen kann. Der Pool war nicht ausreichend beheizt und somit für uns nicht nutzbar. Ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist hell und großzügig eingerichtet. Die Küche auch sehr gut und ausreichend mit Töpfen, Pfannen und Geschirr bestückt. Der Kamin ist schön und die angenehm in den Abendstunden. Die Lage ist absolut top und ideal für Ruhesuchende. Der Strand ist ebenso schön und in unmittelbarer Nähe - ein Strankkorb steht auch zur Verfügung.

Schönes Rügen
Axel Schwerdtfeger
13.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Tolle Unterkunft,sehr gute Ausstattung!Immer wieder!

Phänomenale Lage
Silke Krahnen
12.10.2020
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 3
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen superschönen und erholsamen Urlaub in der Finnhütte Duo auf Rügen! Für dieses außergewöhnliche Objekt in einer einzigartigen Lage kann man eigentlich keine Worte finden. Höchstens vielleicht mit dem Wort "MEGA". ;-) Die Ausstattung und Sauberkeit könnte man noch etwas optimieren. Dies hat aber unseren Gesamteindruck von "sehr gut" nicht geschmälert.

Wunderbarer Urlaub
Mirko V.
10.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Es hat alles gepasst:: Sauberkeit, Lage, Ausstattung & Design der Wohnung. Tiefgarage und damit keine Parkprobleme...und das Wetter! Kritikpunkte sind minimal: im Schlafzimmer kommt man durch den Nachttisch nicht an den hinteren Schrankteil. Es fehlten ein Schneidebrett und ein Kartoffelschäler. Naja..und die Bayern-Schnapsgläser ...dann vielleicht doch welche von Hansa ? ;-). Also, es hat uns sehr gut gefallen und wenn es nicht so weit wäre, kämen wir öfter ! Viele Grüße !

Schöne Wohnung mit tollem Blick
Ingeborg Traum
10.10.2020
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4

Sehr netter Kontakt mit den Zuständigen vor Ort, schöne und hochwertig eingerichtete Wohnung, tolle Lage mit Blick auf die Seebrücke. Im Bad fehlen Ablageflächen und Haken, die Schränke in der Küche hängen so hoch, dass man nirgends dran kommt.

Toller Urlaub mit super Unterkunft
Sabine Steinborn
10.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Traumhafte Unterkunft, wir hatten super Wetter. Der Service hat auch super geklappt.. Wir hatten nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.

Ankommen, staunen und wohlfühlen!
Rolf Beha
09.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Schon beim Betreten der Lotsenbude wussten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten. Sowohl die stylische Einrichtung, die vollständige Ausstattung und die zentrale Lage haben zu einem tollen Urlaub beigetragen. Ein großes Lob an die Mitarbeiter*innen der Vermietungsagentur. Ein super Service, auch oder trotz der Corona-Pandemie. Wir achten sehr auf Sauberkeit und haben kein Hundehaar gefunden. Liebe Hundebesitzer, unser Hund hat den Urlaub genossen!

Eine sehr schöne Wohnung in der man sich wohlfühlen kann.
Bärbel Wübbeler
09.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage, immer wieder gerne. Ausstattungsmäßig fehlt es an fast nichts. Allerdings gibt es in den Badezimmern zu wenig Haken etc. zum Aufhängen der Handtücher und Fön / Kosmetikspiegel sind nur in einem der Badezimmer vorhanden. Leider fehlte auch die in der Küchenbeschreibung angegebene Mikrowelle. Ansonsten alles prima und sehr hochwertig. Auch die Betreuung durch den Vermieter sowie die Schlüsselübergabe hat gut geklappt, obwohl alles kontaktlos ablief. Die Tiefgarage ist mit dem Kfz nur mit einem "Autofahrstuhl" zu erreichen.

Urlaub
Tobias Escher
08.10.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Entspannter Urlaub in feinem Ambiente.

Sehr moderne, komfortable Wohnung
Michael Müller
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Super Wohnung, beste Lage. Leider fiel mir das Treppen steigen schwer. Bin mir nicht sicher, ob dies bei der Buchung ersichtlichv war, auf welcher Etage Sie ist. Die Dusche hat wohl eine kleine Leckage, die Scheibe müsste vllt. neu abgedichtet werden und die Badtür am Boden abgeschliffen werden.

Super Preis-Leistungsverhältnis
Daniel Brockmann
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Super sauber, sehr modern, einfach sehr schöne Unterkunft.

Es war rundum traumhaft
Eduard Dr Krahe
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Ein phantastisch ausgestattetes Haus , modern , aber geschmackvoll gemütlich , so dass wir uns ( 2 Erwachsene und 2 kids mit 19 und 20 Jahren ) alle sogleich wie zuhause fühlten ! Sauna , whirlpool einwandfrei funktionstüchtig ; Küche perfekt ausgestattet! .... sodann die Nähe zu Bintz und die Ruhe in Serams - einmalig . Nur empfehlenswert

Wohnung entsprach den Angaben, der Service leider nicht.
Bernd Reißmüller
07.10.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 4

Die Küchenausstattung hätte etwas besser sein können. Der Service war wenig kundenfreundlich. Warum? Die Dusche lief kaum ab, Anruf am Montag mit der Bitte um Behebung, nochmalige telefonische Reklamation am Mittwoch und am Donnerstag. Behebung am Donnerstag, d. h. erst nach dreimaligem reklamieren. Schade.

Sehr schöne Ferienwohnung in Top Lage
Manfred
07.10.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Modern und rustikal ausgestattet. Es fehlt an nichts. Zwei Schlafzimmer mit super Doppelbetten. Im Bad könnten noch ein bis zwei Haken angebracht sein. An den Fenstern zur Straße wäre ein Sichtschutz in Form eines Plissees wünschenswert

Die Lage war perfekt
Silvia Ryll
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvolle Einrichtung, zentrale Lage, reibungslose Schlüsselübergabe.

Spitze !!!!!
Andre Herzberger
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Alles Spitze !!!!!!!!!!!

sehr schöner Urlaub auf Rügen
Regina
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Zusammen mit meiner Schwester war ich für 10 Tage in dieser Wohnung. Diese ist sehr gut eingerichtet, alles war so wie im Internet beschrieben. Wir hatten zwei Schlafzimmer mit eigenem Bad, was wir sehr genossen haben. Und die Lage ist perfekt, 5-10 min und man ist an der Strandpromenade von Binz. Die Schlüsselübergabe klappte ohne Probleme und durch die Tiefgarage war das Parken in Binz perfekt gelöst. Wir können diese Wohnung wärmstens weiterempfehlen.

Eine gemütliche, liebevoll eingerichtete Wohnung, in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt.
Georg Gruß
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

von der schönen Dachterrasse schaut man leider auf eine stark befahrene Straße und einen Hotelkomplex.

schöner Urlaub
Frank und Gudrun Morgenstern
07.10.2020
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4

schöne Wohnung (besonders Veranda), sehr gute Lage, wir kommen wenn möglich im nächsten Jahr wieder

Super schöne Wohnung.
Andrea Andernach
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Nur 4 km von Binz entfernt und super evt. mit dem Fahrrad über den Radweg zu erreichen.

Ideal
Daniel
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Beste Lage, Top Ausstattung. Alles wunderbar.

Schöne geschmackvolle Unterkunft
Manuela Retzlaff
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft war perfekt. Die Küche sehr gut ausgestattet mit hochwertigen Geräten. Die Betten sehr bequem und ein schönes Bad. Was uns auch sehr gut gefallen hat war die Sauna mit angrenzendem Pool, besser geht gar nicht. Wir kommen bestimmt wieder.

Perfekter Urlaub... Ein Zuhausegefühl....
Angelika W
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns von der ersten Sekunde wie Zuhause gefühlt. Sehr geschmackvoll eingerichtet. In der Küche fehlte nichts. Alles war sehr sauber und gepflegt. Mitten in der Stadt, trotzdem sehr ruhig. Einfach nur herrlich. Wir kommen unbedingt wieder!

Schöne Zeit im Backsteinquartier
Ute Morgenroth
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir haben die Zeit in diesem hochwertig ausgestatteten Haus sehr genossen und die liebevollen Details sehr geschätzt. Die ruhige Lage am Schlosspark war herrlich für Spaziergänge mit unserem Hund. Wir wurden sehr freundlich vom Vermieter empfangen und danken ihm herzlich für die Gastfreundschaft.

Modern und gut gelegen
Jutta Linhoff
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Prima Lage, gute Ausstattung, guter Service bei kurzfristiger Buchung.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Meer Urlaub

Ferienwohnung Binz
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
4 Personen
60 m² Größe
13 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Strandkorb

Ferienwohnung Binz
ab 60,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
4 Personen
70 m² Größe
12 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Strandlust 610 Villa Seeadler

Ferienwohnung Binz
ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Schlafzimmer
4 Personen
58 m² Größe
3 Bewertungen 4,1 Gut

Aquamarin

Ferienwohnung Prora
ab 70,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Schlafzimmer
3 Personen
80 m² Größe
5 Bewertungen 5,0 Sehr Gut