Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei uns Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Feriendorf Klein Stresow
Angela Borchert
22.02.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

100% weiter zu empfehlen, auch wenn das Wetter uns einen Strich durch die Rechnung gemacht hat.

Sehr geehrte Frau Borchert,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie trotz des schlechten Wetters überzeugen konnten und Sie unseren Service weiterempfehlen. Wir bedauern, dass das Wetter Ihnen einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, aber hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten. Herzliche Grüße, Ihr Rügens feiner Urlaub
Ein wunderbares Urlaubsdomizil
K. Müllenhoff
31.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Im Heimathafen seinen Urlaub zu verbringen garantiert für eine entspannte Zeit. Die Wohnung ist perfekt und gemütlich, der Weg zum Strand nicht weit. Rügens feiner Urlaub sorgt für problemlose Tage.

Sehr geehrter Herr Müllenhoff,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Heimathafen genossen haben und es Ihnen in unserer gemütlichen Wohnung gut gefallen hat. Der kurze Weg zum Strand ist natürlich ein Pluspunkt.
Wir danken Ihnen für die Buchung über Rügens feiner Urlaub und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Rügens feiner Urlaub
Wunderschön!
Joanna Gerdes
31.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Diese Doppelhaushälfte war super sauber und total gemütlich. Für zwei Personen oder einer kleinen Familie - perfekt! Das Feriendorf ist etwas abgelegen, machte es für uns dadurch aber noch harmonischer. Angelegte Wege führen innerhalb von wenigen Minuten zum Wasser, zum Nachbarort oder in den Wald, für uns mit Hund war das perfekt. Das Feriendorf an sich ist super gepflegt. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Gerdes,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Doppelhaushälfte wohlgefühlt haben und die ruhige Lage genossen haben. Auch für Ihren Hund war es ein perfektes Urlaubsdomizil. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Feriendorf. Herzliche Grüße Ihr Rügens feiner Urlaub
Ruhige Urlaubstage
Joachim Schmidt
30.01.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Schönes Objekt für ein paar ruhige erholsame Urlaubstage. Gute Anbindung mit ÖPNV, gute Kulturangebote in näherer Umgebung.

Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Objekts. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die ruhige Umgebung schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rügens feiner Urlaub
Ein perfekter Urlaub
Michaela Schulze
27.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt optimal alles fußläufig zu erreichen. Meer in der Nähe.

Sehr geehrte Frau Schulze, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Sie von der optimalen Lage und der Nähe zum Meer profitieren konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Rügens feiner Urlaub
Super
Sven Faer
25.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Beste Lage

Sehr geehrter Herr Faer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unserer Ferienwohnung gefallen hat. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rügens feiner Urlaub
Wunderschönes Objekt
Carsten Schult
23.01.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Das Haus und die Lage, waren echt wundervoll und entspannend. Einziges minimales Manko, die Couch und der Wohnzimmerbereich sind ein bisschen zu klein gestaltet. Aber, dass ist total maginal

Sehr geehrter Herr Schult,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unser Haus und die Lage. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben. . Vielen Dank für den Hinweis. Gerne stehen wir Ihnen bei zukünftigen Buchungen wieder zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Rügens feiner Urlaub
Schöne Häuser Top Organisation
Harald Heinrich Heun
22.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Rügen ist natürlich sehr schön und gibt viele Möglichkeiten. Wir haben schon viele Ferienmietungen gemacht. Diese war sehr gut organisiert und die Unterkunft war vom Feinsten. Sehr zu empfehlen. Danke nochmal !!

Lieber Herr Heun,

es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung hatten und die Insel Rügen in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Unterkunft zufrieden waren. Vielen Dank für die Empfehlung und Ihr Vertrauen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Rügens feiner Urlaub
Eine sehr schöne und qualitativ hochwertige Wohnung in einer idealen Lage
Rudolf Westerwelle
15.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Seit dem Verkauf unserer Eigentumswohnung im Ostseebad Baabe auf der herrlichen Insel Rügen vor einem Jahr, sind wir auf der Suche nach einer idealen Ferienwohnung hier in Baabe und der näheren Umgebung. Nachdem wir die sehr schöne Wohnung „SPA Penthouse Meerlust“ im Haus „Strandläufer“ gebucht und kennengelernt haben, hat unsere Suche ein Ende gefunden. Diese hervorragende Wohnung lässt keine Wünsche offen und entspricht genau dem, was wir gesucht haben. Wir haben eine gepflegte, sehr saubere und hochwertige Wohnung vorgefunden, in der alles was im Urlaub benötigt wird, in erstklassiger Qualität vorhanden ist. Die Lage kann nicht besser sein und der Blick von dem Ostbalkon in der dritten Etage auf das Meer ist einfach bezaubernd. Ein schmaler Schuhschrank in dem großzügigen Flur sowie eine kleine Ablage neben der Eingangstür würden das Ganze noch abrunden. Es gab in dieser sehr empfehlenswerten Wohnung wirklich nichts zu bemängeln und so werden wir für unsere nächsten Urlaube im beschaulichen Baabe wieder diese sehr schöne Wohnung buchen.

Sehr geehrter Herr Westerwelle,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem "SPA Penthouse Meerlust" im Haus "Strandläufer". Es freut uns sehr, dass Sie Ihre ideale Ferienwohnung bei uns gefunden haben und wir Ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir werden Ihren Vorschlag bezüglich des Schuhschranks und der Ablage gerne an die Eigentümer weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Baabe und heißen Sie herzlich willkommen. Herzliche Grüße Ihr Rügens feiner Urlaub
Schöne Ferienwohnung für 2 Personen
Susanne
15.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Das Proraloft ist eine sehr schöne Ferienwohnung und für 2 Personen geeignet. Wir konnten auch unseren Hund mitbringen. Wir sind jetzt schon das zweite Mal hier und genießen die Ruhe im Januar und den Meerblick auch in ersten Etage. Zum Strand sind es keine 5 Minuten. Es fehlt an nichts. Die eigene Sauna ist toll.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der schönen Ferienwohnung Proraloft genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und die Ruhe sowie den Meerblick genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Rügens feiner Urlaub
Sehr schöne, zentral gelegene Ferienwohnung
Marion Behrens
14.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist zentral gelegen und sehr gemütlich eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Sauna im Haus ist noch so ein kleines I-Tüpfelchen, was wir gerne genutzt haben. Die Sauberkeit in der Ferienwohnung, sowie im gesamten Haus (einschließlich Sauna) möchte ich noch gerne hervorheben. Vielen Dank auch dafür.

Sehr geehrte Frau Behrens, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Die Sauna ist wirklich ein kleines Highlight, das gerne genutzt wird. Es ist uns eine Freude, dass Sie auch die Sauberkeit in der Wohnung und im gesamten Haus positiv hervorheben. Herzliche Grüße, Ihr Rügens feiner Urlaub.
Schönes Apartment in der Altstadt
Roland Frank
14.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Gut ausgestattetes Apartment, mit allem für den Aufenthalt gut vorbereitet.

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem gut ausgestatteten Apartment wohlgefühlt haben und alles für Ihren Aufenthalt gut vorbereitet war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rügens feiner Urlaub.
Ideale ruhige Unterkunft für gehobene Ansprüche
Philipp Gadow
11.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung im Backsteinquartier West ist mit Nachdruck zu empfehlen. Die Räume auf zwei Etagen mit separaten Schlafzimmern, Badezimmer, Leseecke mit Schreibtisch, großzügigem Wohnzimmer mit Küche, Kamin und Sauna, sowie anschließender Terasse lässt keine Wünsche offen. Der Stil ist modern und anspruchsvoll, die Ausstattung gehoben (Induktionsherd mit Abzug, Fenster mit Insektengitter, komplette Küchenausstattung, smart TV, Spielesammlung und kleine Bibliothek). Die Lage ist sehr ruhig mit schönen Möglichkeiten für Ausflüge an die Ostseebäder mit der Schmalspurbahn, in den nahe gelegenen Park, das Theater oder Spaziergänge ans Meer. Beim Check-In war die neu gebaute Wohnung in tadelloser Sauberkeit, als ob wir die ersten Besucher wären. Auch die Vermietung durch Familie Fischer ist sehr herzlich und hilfsbereit, mit Tips für Ausflüge und guten Parkmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Gadow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung im Backsteinquartier West so wohlgefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Wir werden Ihr positives Feedback gerne an die Familie Fischer weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Rügens feiner Urlaub
Silvesterurlaub
Katrin Krüger
10.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Alles war wie erwartet. Komme gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Krüger,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Entscheidung, erneut bei uns zu buchen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Rügens feiner Urlaub
Erholsam
Anja Stallbaum
10.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Schöne moderne Einrichtung mitten in der Natur mit schönen Möglichkeiten zum Entspannen z.b. Sauna die war mein Highlight auch wenn das was wir gebucht hatten nur eine zwei Personen Sauna war, war es sehr schön. Wir kommen definitiv wieder zum erholen!

Sehr geehrte Frau Stallbaum, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Ferienhaus mitten in der Natur so gut entspannen konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an die Eigentümer weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rügens feiner Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Heike Lindau
09.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schön eingerichtetes Ferienhaus. Wer Ruhe sucht , ist hier genau richtig.

Sehr geehrte Frau Lindau, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ferienhaus gefallen hat und Sie die Ruhe bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Rügens feiner Urlaub
Ein Luxus für kalte Tage
Daniel Doischer
08.01.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir kamen als Familie über Silvester in diese Wohnung. Ich muss sagen, dass mich die geschmackvolle Einrichtung und die Ausstattung doch sehr begeistert hat. Es gibt viele kleine Details, nicht nur die beiden Saunen, die ich so gut es konnte bei dem typischen Wetter in der Jahreszeit nutzte und die fraglos ein Highlight darstellen. Viele kleine Annehmlichkeiten, die man mit der Zeit eher durch Zufall findet, wenn es ein Problem gibt, und man merkt - für die Lösung ist schon gesorgt. Ein bis vier Regenschirme hier, ein QR-Code mit allen Bedienungsanleitungen dort, dann Fahrräder (auch wenn wir sie nicht nutzen konnten), ein Fernseher mit 3D samt vieler Brillen und DVDs, die ich selbst daheim nicht habe, aber hier doch gerne nutzte. Und die Milchstraße samt Sternbildern an den Schlafzimmerdecken... Einmal fehlten uns Stühle, doch der Vermieter war erreichbar und wir fanden eine prompte Lösung. Vielleicht ist diese Wohnung für Familie mit Kindern nicht die erste Wahl, was aber eher daran liegt, dass die Kinder das Potential nicht vollständig nutzen können, und man den Kinderwagen wegen Feuerschutz nicht vor der Tür lassen darf, sondern immer quer durch die Wohnung auf den Balkon bringen muss. Aber das Apartment bringt, was es verspricht, und vielleicht mit Blick auf die Details und die Qualität doch ein bisschen mehr. Ich würde sie auf jeden Fall wieder nehmen.

Sehr geehrter Herr Doischer, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung und die vielen kleinen Details gefallen haben.
Ihre Hinweise sind hilfreich und wir werden versuchen, dieses Potential noch besser auszuschöpfen. Bei Problemen vor Ort steht Ihnen unsere Anreisetelefonnummer jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rügens feiner Urlaub
TOP Lage
Lutz Karl Lorenz
08.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Kein Hotel kann sich mit so einer modern eingerichtet Wohnung messen.

Sehr geehrter Herr Lorenz, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Zeit bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer modern eingerichteten Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wie zuhause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Rügens feiner Urlaub
Es war sonst sehr erholsam
Robby Raabe
07.01.2024
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 4

Sehr schöne Wohnung in top Lage würden es auch wieder mieten.

Sehr geehrter Herr Raabe, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast bei uns. Herzliche Grüße, Ihr Rügens feiner Urlaub
Alles fantastisch
S.G.
06.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Ein ganz besonderer Ort auf Rügen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als ganz besonderen Ort auf Rügen empfunden haben. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rügens feiner Urlaub
Sehr zu empfehlen! Eine Oase zum Kraft tanken!
Isabell
05.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen wunderbaren Silvesterurlaub! Tolle Lage, sehr hochwertige Einrichtung und Ausstattung! Hier fühlt man sich rundum wohl! Besonders das durchdachte Konzept, die Sauberkeit, die Ausstattung und der viele Stauraum sind hervorzuheben. Einfach wow! Wir kommen sicher wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Silvesterurlaub bei uns hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders die hochwertige Einrichtung, das durchdachte Konzept und die Sauberkeit sind auch für uns wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Ihr Rügens feiner Urlaub
Ein Ort zum Wohlfühlen
Bärbel Bauer
05.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden mit dem Bungalow. Alles war sehr ordentlich und Sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der kleine Hofladen ist total urig ☺️. Und den Zitronenkuchen muss man probieren, einfach hervorragend. Wir sind mit Wehmut abgereist, aber sehr erholt.

Sehr geehrte Frau Bauer,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Bungalow wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genossen haben.

Wir werden Ihr Lob an den Hofladen weiterleiten und hoffen, dass Sie noch lange an den leckeren Zitronenkuchen denken werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Rügens feiner Urlaub
Schönes Ferienhaus, angenehme Umgebung, ruhige Lage
Thiele
05.01.2024
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Im großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Feriendorf und dem Ferienhaus. Das Haus war sehr sauber, die Einrichtung war einwandfrei. Ein paar mehr Küchenutensilien (Schüsseln, scharfe Messer, mehr Besteck) wären gut gewesen.

Sehr geehrte Frau Thiele, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Feriendorf und dem Ferienhaus zufrieden waren. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich der Küchenutensilien gerne an die Eigentümer weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rügens feiner Urlaub
Sehr schöne gepflegte und gräumige Ferienwohnung
Wolfram Kühnel
04.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr großzügig geschnittene Wohnung für vier Personen mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Die Küche ist komplett eingerichtet und es fehlte an nichts. Die Einrichtung ist im maritimen Stil gehalten und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Das Haus ist neu und gut schallisoliert. Der Aufzug erleichtert den Zugang zur Wohnung, gerade für eingeschränkt bewegliche Personen (einen Rollator kann man kostenlos ausleihen). Zur Strandpromende sind es ca. 300m und einige Restaurants sind in ähnlicher Entfernung. Zum Bäcker ist es etwas weiter - aber am Morgen einen schönen Spaziergang an der Strandpromenade entlang zu machen ist auch Urlaub. Alles in allem: kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn man nicht unbedingt direkten Seeblick haben will!

Sehr geehrter Herr Kühnel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer großzügigen und gut ausgestatteten Ferienwohnung hatten. Gerne haben wir Ihnen mit dem Rollator ausgeholfen und hoffen, dass Sie die Nähe zum Strand und den Restaurants genossen haben. Herzliche Grüße Ihr Rügens feiner Urlaub
Einfach traumhaft!
Franziska Zesch
04.01.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Ein Traum wird wahr.....diese Ruhe....super.

Sehr geehrte Frau Zesch,
vielen Dank für Ihre traumhaft positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so ruhig und entspannend war. Wir hoffen, Sie konnten die herrliche Natur des Greifswalder Boddens in vollen Zügen genießen.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Rügens feiner Urlaub

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

14 Auszeit / Feriendorf Klein Stresow

Klein Stresow
2 Schlafzimmer
4 Personen
60 m² Größe
20 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

HafenCity App. No 5

Stralsund
1 Schlafzimmer
2 Personen
35 m² Größe
7 Bewertungen 4,8 Sehr Gut

Backsteinquartier C

Putbus
2 Schlafzimmer
4 Personen
100 m² Größe
22 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

31 Svantevit / Feriendorf Klein Stresow

Putbus
1 Schlafzimmer
3 Personen
41 m² Größe
13 Bewertungen 4,9 Sehr Gut