Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei uns Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Eine wunderschöne neue Wohnung mit toller Ausstattung
Bernd
08.08.2020
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

- 5 Minuten zum Strand, ruhig gelegen (vom Arkona Hotel bekommt man nichts mit) - tolle Wohnung mit hochwertiger Ausstattung wo man sich wohl fühlt - praktisch große Flur - schöner ruhig gelegener Garten und Terasse

Sehr teuer, aber unvergessliche Top Lage
Bernd
08.08.2020
Gut 3,6
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 4

- Top Lage direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer - perfekt 2 Leute mit max. 1 Kind - Garage dabei, allerdings ziemlich dreckig von den Vögeln - Sauberkeit bei Ankunft verbesserungswürdig, was aber sofort geschah - generell sehr gute Agentur, die sich um den Kunden kümmert, schnell reagiert, ist zuverlässig.

Wunderschöner Urlaub in einer für uns perfekten Unterkunft
Gabriele Droste
07.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Lage der Wohnung ist einfach toll. In zwei Minuten waren wir am Wasser und haben immer noch einen guten Platz gefunden, da der Strand hier nicht so überfüllt ist. Und es ist herrlich, in dem sehr bequemen Bett bei Meeresrauschen einzuschlafen. Ein täglicher Spaziergang auf der Promenade bis nach Binz ist für uns fester Bestandteil des Urlaubs geworden. Der Platz und die Bewegungsfreiheit, die Einrichtung und die außerordentlich umfangreiche Ausstattung haben uns ein „Zuhause-Gefühl“ gegeben. Da kann es auch mal (wie bei uns mehrfach) regnen und wir können uns hier erstmals auch einen Urlaub im Winter vorstellen, um dann auch den Kamin und die Sauna zu nutzen. Wir kommen wieder und werden die Wohnung auf jeden Fall empfehlen.

Top Appartement absolut zu empfehlen!
G.K.
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Hochwertig eingerichte, sehr saubere Ferienwohnung mit direkter Strandlage. Alles, wirkliches alles vorhanden. Die Baustelle ist absolut nicht störend. Unkomplizierte, freundliche und pünkliche Schlüsselübergabe. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und wären jetzt im September gerne wiedergekommen, aber die Ferienwohnung ist leider schon ausgebucht, aber wir kommen sicher wieder!

Schöne Wohnung in ruhiger Lage
Heribert Zankel
05.08.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit diese Wohnung wieder buchen

Eine sehr schöne Unterkunft direkt am Meer, in der es an nichts fehlte.
Jan Babenderende
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Bauarbeiten sind zwar allgegenwärtig, haben uns aber nicht gestört, da sich der Lärm in Grenzen hielt und der Block selbst ja fertig ist.

Fantastisch
Jutta Holstein
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir haben zwei Wochen in dieser sehr geschmackvoll renovierten und eingerichteten Wohnung verbracht, Die Schlafzimmer sind gemütlich mit sehr bequemen Betten. Die Küche ist gut ausgestattet und Herd, Dunstabzug, Kühlschrank und Spülmaschine, sowie Waschmaschine und Trockner sind in bestem Zustand. Es gibt auf den Balkonen, im gepflegten Garten - mit Schwimmbad und Sauna - genügend Rückzugsmöglichkeiten. Der Ort Putbus ist ruhig und beschaulich mit seinem herrlichen Kurpark. Dennoch sind Strände, und die Seeorte Binz, Sellin, Baabe, ... gut per Auto. Schiff oder Zug zu erreichen. Wir sind jedoch fast nur mit dem Fahrrad gefahren, was auf den gut ausgebauten Fahrradwegen traumhaft war. Wir können diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen!

Großzügige Ferienwohnung mit sehr guter Austattung in toller Lage
Armin Matheis
30.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Diese gemütliche neue Wohnung ist ideal für eine Familie mit 1- 2 Kindern und liegt ca. 3 gemütliche Gehminuten vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar sowie auch diverse Restaurants an der Strandpromenade. Die kostenfreie Bäderbahn hält direkt vor der Villa Sofie.

Schöne, stylische und angenehm ruhige Ferienwohnung in einer super Lage
Familie Roes
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Angekommen und gleich wie zu Hause gefühlt. Es hat alles hervorragend geklappt. Von der Buchung bis zur Betreuung vor Ort sind wir herzlich willkommen gewesen. Die Wohnung hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Alles was benötigt wird ist vorhanden, wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt. Angenehm ist die Ruhe in der Wohnung, die Sauberkeit der ganzen Anlage und die sehr kurze Strecke an die Strandpromenade. Die im Haus vorhandene Sauna sieht einladend aus und wird uns bei der nächsten Reise im Herbst sicherlich gut tun. Wir kommen gern mal wieder!!

Top, blitzsauber, super Lage, total gemütlich und wohnlich
Katharina Werner
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Nur zwei Sachen sind verbesserungswürdig: schade ist, dass man den Indoorpool im anderen Gebäude nicht benutzen darf. Der Aussenpool ist aber sehr schön, groß und sauber. Und die Außenanlagen an der Meerseite müssten bewässert werden, da es im Sommer sonst arg trocken ist und es an Grünem und Blumen fehlt. Alles in allem hat es uns aber an nichts gefehlt, Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten eine tolle Woche und werden bestimmt wieder kommen!

Schön gelegene Wohnung für 2-4 Personen
Amrei Zander
27.07.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sehr schön, auch hübsch eingerichtet, Es sollte aber in der Beschreibung klar hervorgehen, dass ein Zimmer gefangen ist, also kein Fenster hat. Das mag nicht jeder beim Schlafen. Ansonsten kann man sich sehr wohl fühlen.

Sandbank - sehr gute Unterkunft
Steve Teichert
26.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und bestens ausgestattet. Durch die Lage hat man seine Ruhe und hat trotzdem Restaurants, Strand, Seebrücke in unmittelbarer Nähe. Die Vermietung ist sehr nett, hat immer ein offenes Ohr und gibt auch Tipps. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

Sehr schöne Ferienwohnung an historischem Standort
Stefanie
26.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, es hat an nichts gefehlt (selbst Spiele, einiges an Kinderspielzeug und Strandgeschirr sind vorhanden). Geräumig und gemütlich, bei der Einrichtung und Deko wurde viel auf regionale Details geachtet. Hochwertige Einrichtung. Direkt am Strand gelegen, Bäcker in unmittelbarer Nähe, Restaurants und Fahrradverleih fußläufig zu erreichen. Sehr zu empfehlen, wir würden wieder kommen.

Schöner Urlaub
Familie Diez
26.07.2020
Gut 3,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 4
Sauberkeit 3
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnung in guter Lage, für 4 Personen bestens geeignet.

Eine moderne, hochwertig ausgestattete Ferienwohnung.
Karin Stieglitz
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Der einzige Mangel ist die Unterkunft nebenan. Die im Hotel beschäftigten Arbeitskräfte unterhielten sich nachts mitunter etwas lauter, was man nachts natürlich deutlicher wahrgenommen hat und es als störend empfand.

Perfekt
Astrid Nielsen
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement ist wunderschön und die Organisation überragend gut!!

Gut ausgestattete, geräumige Ferienwohnung in zentraler Lage
Familie O
25.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4

Eine sehr schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage. Beim Betreten der Wohnung waren wir bereits super begeistert. Anreise und kontaktlose Schlüsselübergabe haben sehr gut funktioniert, Die Wohnung war sehr sauber und in einem perfekten Zustand. Es waren 5 Minuten zum Strand und trotzdem sehr zentral im Ort gelegen um Einkäufe oder den Weg zum Rasenden Roland zu Fuß zu bewältigen. Was wir vorher nicht wussten, dass der Aufzug direkt in der Wohnung hält und dadurch auch von dort geöffnet werden kann. Dies war mit unserer 2,5 Jahre alten Tochter anfangs eine Herausforderung. Hier hätte ich mir gewünscht, dass es eine Art Kindersicherung gegeben hätte. Vor allem da der Rest der Wohnung sehr kinderfreundlich eingerichtet war. Es gab einen Maltisch mit Stiften und einen Kinderhochstuhl, das Babybett vor Ort haben wir nicht in Anspruch genommen. Einziger Wermutstropfen war, der defekte Kinderhochstuhl wo uns beim Aufklappen zwei Schrauben entgegen gefallen sind. Wir hatten eine so schöne Zeit in dieser tollen Wohnung, dass wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben.

Sehr schöne, moderne Wohnung
Alexander Pieper
25.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung. Tolle Lage, wir kommen gerne wieder.

Strandperle
Maximilian Salomon
24.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Top Lage, super Ausstattung, immer wieder gerne !

Alles top top und sehr zu empfehlen
Katharina Werner
24.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Schade ist, dass man den Indoorpool im anderen Gebäude nicht benutzen darf, anders als auf den Fotos abgebildet. Der Aussenpool ist aber sehr schön, groß und sauber. Das Tablett wäre noch sehr fein, damit man die Frühstückssachen nicht im Wäschekorb runter auf die Terrasse transportieren muss. Wir kommen sicherlich wieder!

Empfehlenswerte Ferienwohnung!
Katrin
24.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Ferienwohnung: geräumig und alles vorhanden, was man so im Urlaub braucht. Wunderbar auch die Waschmaschine im Hauswirtschaftsraum. Ein Wäscheständer ist ebenfalls vorhanden. 2 tolle Dusch-Bäder: eines größer und inneliegend und ein kleineres mit Fenster. Sehr gut, wenn vier Personen in der Wohnung sind und für zwei Urlauber richtig super! Im seeseitigen Schlafzimmer ein bequemes, hohes Bett. Das andere Schlafzimmer blieb unbelegt, da wir zu zweit vor Ort waren. Einzig die Verdunkelung kam hier zu kurz. Also für Dunkelschläfer: Schlafmaske mitnehmen. Der seeseitige Balkon bietet am Morgen Sonne (wenn sie denn scheint) und Meeresrauschen. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt, die Kommunikation mit dem Vermittlungsteam problemlos. Vielen Dank hierfür. :) Wir würden hier und in dieser Wohnung natürlich wieder Urlaub machen!

Problemzone: kleiner Schlafraum
Kathrin Keller
24.07.2020
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4

Der kleinere Schlafraum ist so eng, dass man sich kaum drin wenden kann. Für den Preis etwas größeres erwartet.

Urlaub in Göhren auf Sylt
K. S.
24.07.2020
Befriedigend 3,4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 5
Sauberkeit 3
Gesamteindruck 3

Wir waren im Juli.2020 für 10 Tage in der Wohnung Seepferdchen. Auf 1. Blick war alles wunderbar. Aber nach ein paar Stunden sieht man mehr. Nachdem wir Badezimmer eine Grundreinigung unterzogen haben und alle Böden gewischt haben, könnten wir uns tatsächlich barfuß in der Wohnung bewegen. Wenn man länger als 2-3 Tage die Wohnung bewohnen möchte, empfehlen wir ausdrücklich eigene Bettwäsche mitzunehmen. Die Küche ist extrem klein, obwohl die Wohnung schön und groß ist. Wenn man mit den Kindern reist, ist die Küche bedingt brauchbar (nur zwei Steckdosen und eine davon defekt). Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass wir die defekte Steckdose nicht benutzen sollten!!! Die Lage der Wohnung ist perfekt!!! Über den Preis kann man sich streiten, was wir tatsächlich übertrieben fanden, dass wir sogar für ein Kind, das gerade 1 Jahr alt war, auch ein Zuschlag von 150€ bezahlen müssten. Das kann man sich wohl wegen Corona erlauben!! Trotz allem waren das schöne Ferien auf der Insel.

Excellent
Mark Seibold
23.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war excellent! Manchmal etwas nervig war der tägliche Einsatz des Mähroboters. Auch dass wir die WaMa nach dem Waschgang nicht aufbekommen haben und nochmals mit 4 Euro füttern mussten ( also insgesamt 8 Euro für 1x waschen ...! ) war nicht ganz optimal. Das war es auch schon, alles andere war TIP TOP hervorragend, wir kommen gerne wieder und empfehlen auch weiter! Viele Grüße, Fam Seibold

Tolle Wohnung
Miguel Varas
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist Top. Sie ist gut ausgestattet und man hat seine Ruhe. Sie ist zentral gelegen, zum Strand und zum Zentrum sind es nur wenige Minuten. Wir würden diese Wohnung immer wieder buchen.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Strandlounge

Ferienwohnung Binz
ab 95,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
6 Personen
120 m² Größe
8 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Penthouse 17

Ferienwohnung Prora
ab 350,00 pro ÜN für 2 Personen
5 Schlafzimmer
11 Personen
345 m² Größe
9 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Backsteinquartier C

Ferienhaus Putbus
ab 80,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
4 Personen
100 m² Größe
3 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Seeblick

Ferienwohnung Binz
ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
4 Personen
82 m² Größe
2 Bewertungen 4,8 Sehr Gut