Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Angenehme Auszeit
Carolin.B
05.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Betten waren sehr gut. Die Wohnung ist ideal für 5-6 Personen. Es gibt eine Dachterrasse mit Meerblick, Gartenmöbeln. Die Lage hat uns gut gefallen. Es ist nur eine kurze Strecke zum Strandaufgang. Das Objekt liegt sehr ruhig und man hört sogar die Ostsee. Nicht weit nach Binz.

Schlechtes Wetter aber dafür die Wohnung SUPER!
Von Herr Karsten aus Königs Wusterhausen
28.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Leider war das Wetter zu unserer Zeit nicht so angenehm aber das ist das Risiko, wenn man im Januar an die Ostsee fährt! Deshalb war es so wichtig, eine Ferienwohnung zu haben in der man sich wohl fühlen kann. Das ist hier zu 100% gewesen. Nicht nur die Sauberkeit war bestechend auch die sehr geschmackvolle Einrichtung der Wohnung und die Zweckmäßigkeit der Küche waren überzeugend. Gleich in der Nähe noch eine EDEKA! Auch die Lage der Wohnung ist sehr günstig. In wenigen Schritten kann man den Strand erreichen, für den Abend ist gleich, um die Ecke, ein Gin Tonic in verschiedensten Gaststätten zu erwerben. Trotzdem ist man ganz schnell auch im Zentrum der Seebrücke, die Ruhe aber findet man in der Nähe des Wohnbereiches. Kinder werden sich freuen! Alle Zimmer mit Fernseher :-) !
Es war PRIMA- DANKE!

Das Apartment ist nur zu empfehlen!
Florian & Marina
22.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung war geräumig und sehr sauber. Die Küche war bestens ausgestattet. Komfortables Sofa und großer TV. Sogar W-Lan wurde einwandfrei zur Verfügung gestellt. Die Schlüsselübergabe fand ohne Probleme statt. Sehr freundliche Gastgeber.  Preis-Leistungs-Verhältnis passt.

Wir waren Rundum zufrieden!
Anja
18.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Kurzer Weg zum Strand hat uns sehr gut gefallen! Die Appartement hat eine kleine Terrasse mit Gartenmöbeln wo man wunderbar frühstücken kann. :)

Außergewöhnlich
Evelin
16.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Es war wieder alles perfekt. Sehr schöne Wohnung, Außenpool ist perfekt! Super Lage. Sehr freundliches Personal, wir kommen gern wieder.

Es war ein stessfreier Urlaub direkt am Strand
Gaby
14.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Für Alleinreisende , die überwiegend Selbstverpflegung wählen, optimal.

Wunderschöne Woche! Wir kommen wieder!
Beate Lanz
14.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
 

Sehr freundlicher Empfang. Es war alles perfekt. Super Ausstattung des Appartements  mit allem was man braucht.  Exklusive Einrichtung aber trotzdem gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir hatten einen tollen Urlaub
Anonym
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung - gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Hier fühlt man sich sehr wohl.

Sensationell ... wir kommen wieder .... auf jeden Fall.....
Georg
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Tolle Ausstattung... modern... Meer... Dünen... Pool... Sauna... Kamin

Wir hatten einen tollen Urlaub
Anke V
13.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Gut ausgestattet, gut geschnitten, und dann die Lage mitten im Zentrum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr zentral und nah am Strand
Hermann
12.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Eine ausgezeichnete Ferienwohnung, genau so, wie man im Urlaub untergebracht sein möchte. Gute Ausstattung, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Ausgesprochen zentrale Lage, perfekte Abwicklung, alles bestens

Eine schöne Woche !!
Frau Schmitz
12.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut ausgestattete Wohnung, alles sauber und gepflegt.
Trotz der Bautätigkeiten in weiteren Teilen der Prora, war es auf dem Balkon nach hinten sehr ruhig, man hat einen schönen Ausblick.
Da auch das Wetter zu der Zeit schön war, vermissten wir nur bequemere Balkonmöbel.

Es hat nichts gefehlt
Norbert
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute moderne Ausstattung der Wohnung sehr zentrale Lage .Die Doppelgarage ist sehr gewöhnungsbedürftig.

Strandurlaub
Jonathan
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Lage war optimal, direkt an der Strandpromenade. In Wohnung selbst.. alles vorhanden.

Strandnähe Lage
Sabine
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Da ich schon öfters dieses Appartement gebucht habe war ich wie immer mit allem sehr zufrieden und würde wieder kommen.

Wunderbare Lage!
Familie Hampel
11.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4

Kleines, aber feines Appartement mit schönem Balkon! Wenige Minuten zum Strand! Für zwei Personen ist es Ideal! Anreise war unkompliziert aber die Tiefgaragen Einfahrt kann für Frauen kompliziert sein ;)

Super, helle Appartement!
Günter.K
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft hat unsere Erwartungen total erfüllt. Es war super sauber und die Einrichtung war auch sehr neuwertig.Morgens um 6 Uhr war es schon sehr hell in der Unterkunft. Vor allem die Lage hat überzeugt.

Tolles Haus mit Geschichte .
Marcus.K
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Große Wohnung,Küche war gut ausgestattet,alles sauber. Haus hat eine sehr gute Lage, man ist in wenigen Minuten am Strand. In der Nähe befindet sich auch ein kleiner Bäcker. Zu dem Zeitpunkt waren die Baumaßnahmen noch nicht abgeschlossen,  was unseren Urlaub aber nicht beeinträchtigt hat.  Wir haben die Nähe zum Wasser und kilometerlange Strände genossen. wir kommen nächstes Jahr wieder !

Wir hatten einen tollen Urlaub !
Lydia aus Mannheim
08.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten so ein gutes Wetter genossen ! So haben wir die riesige Terrasse, den Grill und den Strandkorb genutzt. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und werden wir weiterempfehlen. Vielleicht kommen wir im Winter wieder.

Super Appartement!
Maria. P
08.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4

Einfach eine schöne Zeit in einer schönen Wohnung. Das Wetter war nicht so gut,aber wir konnten die Sauna und Pool nutzen!

Pool, Sauna, Sonne, Meer..
Heidi
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Modern eingerichtete Wohnung mit allem was man braucht. Leider kein Meerblick, dafür eigene Sauna und Pool vor der Haustür. Strand ist wenige Schritte entfernt !

Geniales Kurzurlaub !
Johannes
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten Bombenwetter ! Appartement ist sehr modern und schick eingerichtet. Ganze Anlage ist beeindruckend.  Strand vor der Haustür !

Super Lage!
Familie Kuse
06.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Wir sind öfters auf Rügen und es ist immer wieder schön hier. Unsere Wohnung  war vollausgestattet mit Küche und Schlafmöglichkeit für 4 Personen, Stellplätze in der Tiefgarage mit Fahrstuhl zur Etage. Wir sind immer wieder gerne in Binz, schon wegen der Ostsee und dem Trubel.  Wir haben wieder tolle Tage verbracht und freuen uns auf nächstes Urlaub in dieser Ferienwohnung.

Alles in allem ein gelungener Urlaub!
David
05.06.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Das Haus war Luxus pur, der Inhaber sehr freundlich und sofort zur Stelle, wenn es nötig war. Das Haus war ausreichend ausgestattet, man könnte darin Wochen verbringen :-) Vom Ferienhaus aus erreicht man relativ schnell alle Ausflugsziele auf der sowieso nicht sehr großen Insel. Alles in allem ein gelungener Urlaub!

Sehr schöne Wohnung
Katrin
05.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Einrichtung ist sehr modern alles sauber. Sehr ruhig, man kann sich wirklich erholen.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Steuerbord 2

Ferienwohnung Sellin
ab 39,00 pro ÜN für 2 Personen
1 Schlafzimmer
4 Personen
45 m² Größe
2 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Seestern

Ferienwohnung Binz
ab 110,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
5 Personen
120 m² Größe
2 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Penthouse 7

Ferienwohnung Putbus
ab 80,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
5 Personen
160 m² Größe
4 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Bernstein

Ferienwohnung Binz
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2 Schlafzimmer
4 Personen
58 m² Größe
3 Bewertungen 4,9 Sehr Gut