Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei uns Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Auch im Winter eine absolut Empfehlung
H.-G. S. aus 16348
25.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Unsere Erwartungshaltung an das PRORALOFT 6 in der "Düne 7" wurde voll erfüllt. Im 1. OG hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Ostseewellen - sogar von der Sauna und vom Bett aus. Im Appartement ist alles durchdacht und wir haben uns behaglich wohl gefühlt. Danke an "Rügens Feiner Urlaub" für die schnelle und angenehme Abwicklung rund um die Buchung! Wir kommen gerne wieder.
Saubere, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in guter Lage
Dieter Hell
24.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung befindet sich im Erdgeschoss und hat einen sehr schönen Blick in den nett angelegten parkähnlichen Garten. Wenn man einen Hund hat, kann man ihn gut in dem von der Hecke eingegrenzten Bereich neben der zur Wohnung gehörenden Terrasse vom Wohnzimmer aus, Freilauf gewähren. Die Wohnung, sowie die ganze Anlage sind in einem gepflegten Zustand und sehr sauber. Es gibt zur Begrüßung einen leckeren Wein sowie Honig. Alles nur wenige Gehminuten von der Hauptstrandstraße und vom Ostseestrand entfernt. Eine schöne Location die ich gern mal wieder besuche!
Traumhaft
Holger Wajda
19.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Der schönste Aufenthalt bisher in Binz.
Erwartungen übertroffen. Absoluter Wohlfühlort.
Leonie Horst
18.01.2023
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Bei Fragen, war das Team von "Rügens feiner Urlaub" sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne geschmackvolle Wohnung
Ulrich Eck
17.01.2023
Ausgezeichnet 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Gut ausgestattet, und gemütlich. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.
Alles total prima
Walter Gerling
16.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Eine supertolle Wohnung mit sehr guter Einrichtung. Die Lage ist perfekt.
Top wie beim ersten Mal ein Wiederholungstäter
Heiko Meffert
16.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Top wie beim ersten Mal ein Wiederholungstäter. Zum zweiten Mal in einem anderen Haus im selben Dorf und alles Tipi Tobi sauber ordentlich schön. Diesmal war der Hofladen auch geöffnet und wir hatten Zugriff auf frische Brötchen. Wir haben tollen Kaffee getrunken super Fischbrötchen gegessen super nettes Personal einfach nur toll.
Rundum zufrieden
Claudia
14.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir wurden vom Vermieter sehr freundlich empfangen und verabschiedet und dabei mit allen nötigen Informationen versorgt. Das Haus selbst war in einem ausgezeichneten und sauberen Zustand. Die Einrichtung ist geschmackvoll und geradlinig. Bei der Küchenausstattung haben wir nichts vermisst. Sehr schön ist auch die freie Sicht über Felder bis zum Wasser. Wir empfehlen das Haus gerne weiter.
Wir kommen wieder!
Peggy Hannersdörfer
13.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Es war ein sehr toller Urlaub und es fehlte an Nichts. Wir waren alle rundum zufrieden. Vielen Dank
Super ausgestattete, liebevoll eingerichtete und Zentral gelegene Ferienwohnung.
Sebastian Neumann
12.01.2023
Ausgezeichnet 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5
Wir haben einen angenehmen Jahreswechsel hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist komfortabel aufgeteilt, super ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Strand, Einkaufsmeile Seebrücke und auch Supermarkt sind unmerklich schnell zu Fuß oder mit den vorhandenen zwei Fahrrädern erreicht. Die Sauna und oder Wärmekabine sind in der nasskalten Jahreszeit einfach sehr angenehm und in der Bedienung entweder im Video oder Papierformat erklärt. Im Sommer lädt sicherlich der gemeinschaftlich genutzte Gartenpool zum planschen ein, auch der Strand ist bequem zu erreichen. Die eingezäunte Wohnanlage wirkt sehr modern, aufgeräumt und gepflegt. Der Tiefgaragen-Stellplatz ist großzügig, leider aber nicht über den Hauslift erreichbar . Gepäck und Einkäufe können mit einem Gepäckwagen bequem über einen Gehweg transportiert werden. Empfehlenswert, Gerne wieder!
Ein richtiges Wohlfühl-Haus
Simone Klopfer
12.01.2023
Sehr Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 3
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Das Feriendorf liegt etwas abseits in herrlich ruhiger Lage mit Blick auf den Bodden. Die Häuser sind durchdacht und hochwertig eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und gern die Sauna sowie den Kaminofen benutzt. Es fiel uns regelrecht schwer, wieder abzureisen.
Absolut empfehlenswert!
Gritt
12.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Schöne, moderne, saubere FW mit kurzen Wegen zum Strand, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Die moderne Einrichtung mit viel Liebe zum Detail lädt zum verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr Zufrieden
Michael
12.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Schöne Lage, alles fußläufig erreichbar. ( Strand und Einkaufsmöglichkeiten) Sehr gut ausgestattete Wohnung. Sehr praktisch mit reserviertem Tiefgaragenplatz unter der Wohnung mit Aufzug.
Gemütliche, geschmackvoll eingerichtetes kleines Häuschen
Matthias Pahls
12.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
In dieser Wohnung kommt man zur Ruhe. Hat auch bei schlechtem Wetter durch die Sauna einen Wellnesseffekt und kann von hier aus schöne Spaziergänge und Trips auf die Insel machen.
Besser geht es nicht!
Nina
12.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Traumhafte Lage im schönen Klein Stresow. Sehr ruhig. Strand in 5 Minuten Fußweg am schönen Naturstrand. Wir haben jeden Morgen eine Joggingtour auf dem weg Richtung Mönchgut gemacht . Die Morgenstunden im Dorf waren zu schön um lange zu schlafen. Abends dann einen Saunagang. Einfach herrlich. Danke für die tolle Gästebetreuung.
Diese Wohnung ist nur scher zu toppen
Marko
12.01.2023
Sehr Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5
Eine wirklich sehr großzügige Wohnung mit gehobener Ausstattung, die bestens für Familien mit mehreren Generationen geeignet ist.
Wie immer, sehr Erholsam
Uwe Seppelt
12.01.2023
Ausgezeichnet 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Ich habe schon öfter über Lust-auf-Strand.de gebucht und ich wurde wieder Perfekt begleitet, Das musste ich jetzt einfach mal los werden, Danke dafür. Tolle Anlage, ruhig aber mitten drin, passte alles!
top
Carsten Schiele
12.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
top
Der Urlaub war hervorragend
S.E.
10.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gepflegt und würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen

Wunderbarer Urlaub
Robert Ritter
23.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung, tolle Ausstattung, viel Platz, sehr gut ausgestattet, schönen Blick aufs Meer, 1-2 Minuten Gehweg. Haben echt was tolles aus diesem Relikt gemacht. Man hat auch alles im Komplex, Bäcker, Fahrradverleih, Eisdiele und Restaurants. War sehr Erholsam, man denkt das dort die Uhren irgendwie anders laufen. Kann es nur Empfehlen.
Traumhaft
Daniel Bauer
19.12.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Immer wieder schöne Wohnung, egal zu welcher Jahreszeit
Nicole
19.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Alles prima, wie wir es von dieser Ferienagentur gewohnt sind.Probleme sofort von netter Mitarbeiterin behoben
Aquamarin, immer wieder gerne
Markus Bittner
19.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub braucht. Und im Vergleich zum letzten Jahr sind nun auch die Parkplätze und Müllhäuschen fertig.
Entspannt mit Blick auf die See erholen
Martin Tattermusch
19.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Modernes, super ausgestattetes, gepflegtes und sauberes Appartement. Sehr gute Kommunikation und Ablauf/Schlüsselübergabe. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Tolle Lage und kurze Wege, sehr empfehlenswert.
Super Ferienwohnung
Bettina B.
11.12.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben kurzfristig gebucht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit: Lage der Wohnung, Ausstattung, Sauberkeit und Wohlfühlfaktor. Wir kommen wieder!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Treibholz / Villa Martha

Ferienwohnung Binz
1 Schlafzimmer
2 Personen
50 m² Größe
16 Bewertungen 5,0 Ausgezeichnet

Meereslicht / Villa Sofie

Ferienwohnung Binz
2 Schlafzimmer
4 Personen
60 m² Größe
26 Bewertungen 5,0 Ausgezeichnet

19 Seeblick / Feriendorf Klein Stresow

Ferienhaus Feriendorf Klein Stresow
3 Schlafzimmer
6 Personen
116 m² Größe

Fürst Malte Loft / Villa am Circus

Ferienwohnung Putbus
3 Schlafzimmer
6 Personen
190 m² Größe
14 Bewertungen 4,9 Ausgezeichnet