Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei uns Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Sehr schönes Loft - toller Ausblick auf die Ostsee. Traumhaft.
Jänicke
24.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Etwas für einen besonderen Urlaub. Traumhafter Ausblick. Alles ordentlich und sauber - so wie es sein muss. Wir waren in der Nebensaison und haben es nicht bereut. Es war nicht so überlaufen.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Adelheid Hermsen
24.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Unterkunft kann man sehr gut weiterempfehlen. Ausstattung und Lage waren für uns ideal.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Adelheid Hermsen
24.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Unterkunft kann man sehr gut weiterempfehlen. Ausstattung und Lage waren für uns ideal.
Das optimale Feriendomizil direkt am Ostseestrand!!!
M. Dr. Wilberg
23.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Geschmackvoll eingerichtete, luxuriös ausgestattete Wohnung in unmittelbarer Strandnähe mit dem perfekten Blick von der Dachterrasse auf die Ostsee. Wer gediegene Erholung sucht ist hier "goldrichtig".
Sehr schöne und große Wohnung in zentraler Lage.
Axel Böhme
23.04.2022
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir waren über Ostern in dieser schönen Wohnung. Alles ist sehr modern und gepflegt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig (inkl. der sehr großzügigen Erstausstattung). Im Ort ist alles schnell und fussläufig zu erreichen. Zum Strand sind es 5min. Rundherum sehr zu empfehlen.
Sehr schöne, großzügige Wohnung für 4 Personen
Peter Fritsche
23.04.2022
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4
Die Wohnung ist sehr empfehlenswert. Lage unmittelbar am Strand ist nicht zu toppen. Das Haus ist trotz seiner Größe sehr ruhig und gepflegt. Dachterasse ,windgeschützt und sonnig, für kühle und windige Tage.
Ein Ort zum Wohlfühlen
Birgit Miller
23.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
War schön! Gerne wieder!
Perfekt für alle die Ruhe und Erholung suchen!
Petra Degenhart
23.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben den Aufenthalt in diesem Häuschen sehr genossen. Für uns war alles perfekt: Lage, Einrichtung, Komfort, Sauberkeit. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub in Klein Stresow.
Super Ferienobjekt, tolle Lage, immer wieder gern
Marc-Christian Dreyer
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns in diesem Ferienobjekt rundum wohl gefühlt. Es wurde an alles gedacht. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr hochwertig. Besonders gut hat uns der Balkon und die Sauna gefallen.
Sehr schöne Wohnung in TOP Lage
Lehmann
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
In dieser Wohnung fehlt es an nichts. Sehr hochwertig ausgestattet, ToP Lage, zentral zum Strand und zum einkaufen. Mit Stellplatz und Sauna und eigenem Starndkorb, was will man mehr.
Sehr schöner Osterurlaub
Dani
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Kann man nur weiterempfehlen.
Insgesamt sehr gute Unterkunft
Marxgreijner
22.04.2022
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5
Super Lage für Fahrradausfüge, kurze Wege zum Strand Kleinigkeiten können noch verbessert werden (Rollos, Ablagemöglichkeiten)
Tolle, moderne Ferienwohnung
Claudia Muuß
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienwohnung ist sehr großzügig geschnitten, sehr geschmackvoll eingerichtet und außerordentlich gepflegt / sauber. Besser geht es nicht. Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Binz in diese Wohnung.
Immer wieder schön
Gast
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Netter Service von Rügens Feiner Urlaub, im Strandkorb mit Blick auf‘s Wasser sitzen, was will man mehr…
Gerne wieder!!!
Sebastian
22.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Alles war so wie beschrieben. Die Wohnung war sauber und es hat an nichts gefehlt. Schlüsselübergabe lief ebenfalls sehr gut und war perfekt vorbereitet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sellin April 2022
Volker Brüß
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir haben eine sehr entspannte Zeit in dieser Wohnung verbringen dürfen. Bei Ausstattung und Einrichtung hat es uns an Nichts gefehlt.
Ruhiges, gut ausgestattetes Ferienhaus
Michael Bischowski
22.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5

Ruhiges, gutausgestattetes Ferienhaus.

Alles bestens
Anonym
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Alles war gut.
Anna Zuprikow
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Alles war super. Wir sind sehr zufrieden. Wir würden gerne wieder kommen.
Sehr schöne Unterkunft
Christoph Obst
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen irgendwann im Sommer mal wieder!
Sehr schöne Unterkunft
Christoph Obst
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen irgendwann im Sommer mal wieder!
Eine super Unterkunft.
Hans-Ulrich Albers
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Kann ich nur empfehlen.
Tolle Wohnung
TS
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Alles prima in der Lachmöve
Schöner Urlaub in bester Lage inmitten von Binz. Tolle Wohnung !
Emil Hubner
22.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5
.
Unglaublich toll
Yvonne Esbach
22.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Es war einer der schönsten und unterkünfte die ich je hatte. Der Service war toll. Es war alles hochwertig, sauber und wenn man etwas hatte wurde es komplikationslos bearbeitet. Vielen Dank. Wir bleiben treu!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Meerlounge 15 / Düne7

Ferienwohnung Prora
3 Schlafzimmer
7 Personen
150 m² Größe
12 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

#Auszeit-Baabe / Villa Carlota

Ferienwohnung Baabe
2 Schlafzimmer
4 Personen
63 m² Größe
2 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Strandleben / Haus Granitz

Ferienwohnung Prora
3 Schlafzimmer
6 Personen
105 m² Größe
6 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

26 Kleines Sanddorn / Feriendorf Klein Stresow

Ferienhaus Feriendorf Klein Stresow
2 Schlafzimmer
4 Personen
48 m² Größe
6 Bewertungen 4,9 Sehr Gut