Bewertungen unserer Gäste

Nur Gäste, die bei uns Urlaub gemacht haben, können eine Bewertung für Ihre Unterkunft abgeben. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Sehr schönes Penthouse, kann man nur empfehlen!
Walter Möller
29.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir waren eine Woche auf Rügen und haben unsere Unterkunft im Spa Penthouse / Villa Amalie in Binz gefunden. Dieses sehr schöne Penthouse war für uns als Familie ein sehr schönes, gemütliches und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattetes Objekt. Mit großer Überzeugung können wir dieses Penthouse jedem empfehlen der seinen Urlaub auf Rügen/Binz verbringen möchte.
Bestlage in Binz
Andreas Rank
28.09.2021
Gut 4,2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 4
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Ferienwohnung "Rossini". Es hat sich zum ersten Mal nichts geändert. Das kann man positiv und negativ sehen. Die Lage ist weiterhin sensationell, direkt zwischen Promenade und Strand und befindet sich im ruhigeren Teil von Binz. Die Wohnung ist schön geschnitten und hochwertig eingerichtet. Allerdings hat die Einrichtung über die Jahre teilweise gelitten. Insbesondere die Betten und die Küche könnten eine Aktualisierung vertragen. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Unvergesslich!
Jacqueline Jäckel
27.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
großartige Ausstattung, tolles Ambiente, prima Ausblick ins Grüne ... auch bei Regenwetter wäre eine tolle Zeit garantiert :o)
Tolle Wohnung in toller Lage
Thorsten Schwarz
26.09.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung ist für zwei Personen wirklich zu empfehlen. Tolle Lage und eine gute Ausstattung. Neubau aus 2020 also noch alles tip top. Wenn die Sonne scheint hat man auf dem Balkon eine schöne Zeit.
Toller Spätsommer Urlaub
Alexander Hansky
25.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Super Haus/Wohnung alles bestens. Empfehlen wir gern weiter, kommen nächstes Jahr wieder.
Schöne Wohnung in guter Lage
Sabine Stich
24.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Von der Wohnung aus erreicht man den Süd-Strand zu Fuß in 5 Minuten. Geschirr und Gläser reichlich vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Toller Kurzurlaub
Katrin Weinert
24.09.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5
Wir waren für eine Woche im Feriendorf Klein Stresow im Appartement Kleines Sanddorn. Die Ausstattung ist super und die Lage am Naturstrand ist perfekt für kleine Wanderungen. Direkt am Feriendorf gibt es einen Fahrradweg. Der Service durch Rügens Feiner Urlaub ist sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Schnuckeliges Appartement - sehr zentral!
Gabriele Sch.
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Dieses Appartement hat mich positiv überrascht. Ich war wegen der sichtbaren Dachschrägen zuerst zögerlich, weil ich doch recht groß bin. Aber nein, die Wohnung war toll! Es war alles da, was man so braucht. Einkaufen um die Ecke, die Seebrücke und der Schmachter See ganz nah, was will man mehr. Entfernung zum Bahnhof 20 Minuten gemütlich zu Fuß, war auch ok.
Empfehlenswert
Klaus Lohmann
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Feriendorf mit moderner Ausstattung. Sehr ruhig gelegen. Prima Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Wohlfühlen auf hohem Niveau in Sahnehäubchen-Lage
Wolfgang Bruhn
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
An diesem Apartment, der Einrichtung, der Ausstattung und der Lage sowie schließlich auch an den Annehmlichkeiten des Stellplatzes in der großzügigen Tiefgarage, dem hochwertigen Eingangsbereich mit Treppenhaus, der Architektur des gesamten Hauses sowie an den Außenanlagen mit dem Freiluftpool ist wirklich nichts auszusetzen. Alles andere wäre beinahe anmaßend. Eine einzige kleine Empfehlung hätten wir für die Beleuchtung des Apartments: Die Vielzahl der Strahler in der rundum Deckenbeleuchtung ist zu hell. Hier ist weniger mehr. Ein Dimmer könnte hier schnell Abhilfe schaffen oder man bestückt den Wohnraum mit 2 weiteren Seiten-/oder Stehlampen, so dass die Deckenbeleuchtung völlig ausgeschaltet bleiben kann.
Schöner Urlaub
Andreas Eberhartner
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung hatten wir jetzt zum zweitenmal. Sie ist sehr schön eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht. Zudem ist es sehr ruhig in dem Haus und auch in der Umgebung, wir haben uns richtig erholt.
Sehr zu empfehlen.
Jochen Mueller
23.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sauber, zentral, ruhig.
Es hat uns hervorrragend gefallen, gerne wieder!
Andreas Zellhuber
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr gepflegte Anlage mit abenteuerlichem, aber auch beeidruckendem Anfahrtsweg,
Wo ist das Meer?
Birgid Frenkel-Brandt
23.09.2021
Gut 4,2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 4
Meerhörbare Wohnung
Super-Ferienwohnung
Rolf Dießner
22.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Für den hohen Preis wird ein hoher Gegenwert geboten. Ausstattung und Platzangebot lassen keine Wünsche offen.
Erholsamer Urlaub zu zweit
Maria
21.09.2021
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5
Die Wohnung ist sehr modern und liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts und lädt zum Erholen ein! Der einzige Kritikpunkt sind fehlende Fliegengitter an den Fenstern!
Sehr tolle Wohnung
Helena Herrmann
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Umgebung und wunderschöne Aussicht
Sehr gut
Matthias Schmitt
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Eine tolle und Geschmackvoll eingerichtete Wohnung
Norbert Warnken
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Werden wir wieder buchen :-)
Sehr schön eingerichtete Wohnung
Britta
21.09.2021
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 4
Die Wohnung an sich ist sehr schön eingerichtet was Geschmack und Bequemlichkeit angeht. Die Küche ist super ausgestattet, vor allem mit ausreichend Geschirr (nicht nur 4 Tassen, Gläser etc.). Es gab sogar einen Eieranpiekser :-), also küchenmäßig 5 Sterne. Leider musste ich hier erst einmal Spinnen und Spinnnetze an der Decke entfernen, liebes Putzteam, bitte auch mal nach oben schauen. Die Staumöglichkeiten im Schlafzimmer sind toll, drei Kleiderschränke bieten genügend Platz für Klamotten u.ä. Was meiner Meinung nach nicht zur geschmackvollen Wohnung passt ist das Badezimmer. Es sieht aus, wie aus einem Hotelzimmer entfernt und dort eingefügt. Sorry, hier fehlt mir etwas der persönliche Charakter, aber wir leben nicht im Badezimmer und es war sauber, somit o.k. Die Wohnung liegt zentral und strandnah, hat aber auch die negative Seite, dass es vom Straßenverkehr her sehr laut ist, besonders störend, wenn man morgens etwas länger als 6.30 Uhr schlafen möchte. Sehr lobenswert möchte ich mich über den Tiefgaragenplatz äußern. Die Tiefgarage muss neu sein, denn sie war mega sauber, freundlich, hell und zu höchstens 20 % ausgelastet. Eine Beruhigung, dass das eigene Auto sicher steht. Da wir mit eigenen Fahrrädern angereist sind, würde ich mir noch eine größere Unterstellmöglichkeit hierfür wünschen. Im Nebenhaus gibt es gerade mal fünf Fahrradständer und wer zu spät kommt ..... den bestraft sprichwörtlich das Leben. Trotz allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden auch wiederkommen.
Sehr schöne Wohnung
Ulrike und Ulrich Hartmanshenn
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Reisedaten: im September 2021 Sehr schön ausgestattete Wohnung, fehlt nichts. Die Wohnung liegt sehr zentral zur Strandstrasse, ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen.
Tolle Ferienwohnung mit viel Ausstrahlung
Lutz Franz
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienwohnung hat vollends überzeugt. Lage (Meeresblick), Ausstattung, Sauberkeit etc. sehr gut bis hervorragend!
Top Location
Georg Scheliga
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung, sehr nahe an der Strandpromenade. Auch vom Bahnhof sehr gut erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswerte Wohnung in Top-Lage
Peter
21.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Gesamteindruck 5
Sehr empfehlenswerte Wohnung in Top-Lage
Ein sehr schönes Urlaubsdomizil!
Oliver Seide
20.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 4
Gesamteindruck 5
Hier nicht zu buchen - wär ein Fehler

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ostseeloft 5 / Düne7

Ferienwohnung Prora
2 Schlafzimmer
4 Personen
85 m² Größe
12 Bewertungen 4,9 Sehr Gut

Strandlounge / Villa Amalie

Ferienwohnung Binz
2 Schlafzimmer
6 Personen
120 m² Größe
11 Bewertungen 5,0 Sehr Gut

Maritimus / Haus Strandbummler

Ferienwohnung Baabe
1 Schlafzimmer
4 Personen
66 m² Größe
2 Bewertungen 4,7 Sehr Gut

16 Große Lage / Feriendorf Klein Stresow

Ferienhaus Putbus
2 Schlafzimmer
4 Personen
60 m² Größe
2 Bewertungen 5,0 Sehr Gut